![]() |
Ответ: Флаг булки
Цитата:
а ты что себе подумал? |
Я за копирование логотипа в том формате, в котором он висит в шапке форума, на песчаном (не коричневом) фоне.
При остром зуде можно докрутить "эволюцией": точка -> отрезок -> квадрат -> куб -> тессеракт Где именно куб исполнен в цвете, как на логотипе в шапке, остальное слегка "приглушено" и носит вторичный смысл. |
[quote=ffinder;198173]
Цитата:
|
логотип вообще утрачен (отмечены не те точки)
|
Цитата:
|
Ваш флаг - :shit: Вы ничего не понимаете во флагах. Если его сбоку намотать на палку(или древко) то буква "Б" будет упираться в палку - вёрстка поедет. Если для намотки снизу предусмотрен специальный отступ, то при переноске получится флаг - перевёртыш.
Цитата:
|
Цитата:
-йе, детка, булко-стайл. -давайте пойдём на сбор? -.. -ну может в субботу? -... -всё: через час выходим! -... //спустя 61 минуту -йопта кто мог додуматься проводить сбор в субботу? Это САМЫЙ неудобный день! Обещали дождь и гуляния скинхедов! Я живу в другой стране и вообще на Марсе. Даже дурак знает что все работают по субботам. Озанченный выше диалог (в вариациях) я видел достаточное кол-во раз на булке. Да, кстати: http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15227 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot