![]() |
Ответ: битность ОС
8 гб, все 4 слота забиты (мать позволяет 16 гб) 64 битная Win7.
В разгаре работы память забивается на ~70 %, так что без 64 битной шиндошс никак. |
Аренши, а ты пробовал пс2 эмулировать?
|
Цитата:
|
"Я слышал о проблемах с 64-битными ОС". Блджад, да где вы эти слухи берете? Бабушки на лавочке впаривают?
|
Цитата:
На самом деле, проблема только одна - отсутствие драйверов для редких, специфических или старых железок. :rolleyes: Во всём другом - система как система, только чуть более шустрая. :) |
Я думал споры 32vs64 уже канули в Лету, а тут во оно как. МакОСь (да и Линух в общем-то) таким уж давненько не страдает.
|
Цитата:
P.S. Преимущество в одном даёт недостатки в другом. |
Цитата:
|
Помню тесдрайв в обычной икспи тормозил на средних настройках, а в икспи 64 битной не тормозил на максимальных, на одном и том же железе. И да, я её поставил один раз, и хватило пока жесткий не навернулся. Глюков чет не было:) Хотя установкой и удалением студии я гарантированно отшибал обычной икспишке мозг.
|
Цитата:
Большее адресное пространство позволяет иметь больше оперативки, но при запуске 32-битных приложений игнорируются 32 бита регистров, что сводит на нет все преимущества вычислений, больше того, в этом случае производительность системы оказывается в ряде тестов ниже, чем у 32-битной системы. P.S. копипаст) |
Цитата:
Вероятно, просто более новое ядро винды лучше работает... Недаром же, у 64-битной ХР даже, нет SP-3... Там обновлять меньше надо... Не говоря уже о Семерке. :) |
у меня как у батона.. 32х хр но проц поддерживает 64х !!
Память тоже 4 гб можно больше !! Но вообще кроме 32/64 я еще активный пользователь 32/32 и 64/32 систем !! А вообще что за опрос ?? Подбираеш аудиторию к двигу ?? ;) |
Цитата:
|
ну в идеале надо чтобы под то и другое работало и переключалось дефайном при компиляции.
|
Проц x64, ОСь x64. ОСь Win7 x64 стояла по дефолту, менять не стал.
RAM 3ГБ, можно нарастить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot