![]() |
Ответ: За что я не люблю ЛКН
Цитата:
|
То, что кавказцев и других гастербайтеров много, виноваты мы, прежде всего! Конечно! Виноваты и мы и политика государства. Сделали из них рабов! Еще ввели название: "Лицо кавказской национальности"! Что за идиот придумал? Ввели бы квоты на работу... Например: приехал человек, русского не знает - до свиданья! Не квалифицированный работник - до свиданья! И обязать зарплату платить не ниже, чем местному, даже может больше! Чтобы стимулировать брать своих. Тогда, в подвалах жить не будет никто...
А то свои пиво глушат, да драки устраивают. Работать не хотят. И стимула нет, и знать ничего не хотят... Вот, я был в санатории на Волге. Так там охраники, получают 5-7 тысяч. И стоят весь день группкой курят... Там вот, корпус с лестницей был, а я же на коляске... Мы с мамой и деньги предлагали и всё... Не хотят! Убежали от нас :) Даже за деньги работать не хотят! Лучше стоять курить и получать гроши. А потом, на кавказцев кивают, мол всё заняли. Самое главное - это Пофигизм! Люди ни во что не верят, каких-то обычаев не соблюдают, читают всякий мусор. А потом, им хатчики виноваты или еще кто-то... Ну, ни где в мире, темнокожиму футболисту не суют бананы. У нас дубососы додумались. Срам на весь мир! Это какое падение образованности и воспитания, блин! Даже в африканских племенах ведут себя культурнее. |
Нравы почти всех диких выходцев с Кавказа, с которыми мне приходилось иметь дело - чаще всего похожи на нравы "братков" с мусульманским уклоном. Они считают что любой взгляд в их сторону оскорбление если идут с девушкой (которая, возможно, даже не состоит в близких отношениях с ними) и считают нужным нарваться первым. Один такой знакомый ЛКН уже получил люлей за попытку показать себя "альфа-самцом".
Ещё один случай был. Один знакомый гулял в Москве (с ним были его девушка и друг со своей девушкой). Вдруг к их девушкам начали приставать два |
Цитата:
Вот из за того что они слишком сильно соблюдают свои обычаи - большинство проблем. Про африканские племена - вообще не говори. Не всё там так хорошо как показывают по дискавери. Никто не говорит, что все такие. Но говорить что это на пустом месте возникло - бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Словом "черножопый" я оскорблял тех двух ублюдков. Это было не на твой счёт. Ingko например употребил слово "хачики", и топикстартер - что ж теперь? |
Цитата:
Уже одно сочетание борец-кавказец в этой истории заставляет меня верить в то, что виноват скорей всего Мирзаев, а не студент. Почему? Да потому, что они в самом деле такие по большей части. Сколько ни общался с ЛКН - все сплошь хрестоматийные джигиты разной степени интеллекта. Пристают к русским девушкам, плюют на законы, опять же "Кавказ сила - кто не с нами тот под нами". Цитата:
Кстати говоря идея ограждать преступления на национальной почве от остальных откровенно глупая. Какая разница нацизм или нет? Такое деление на мой взгляд еще больше провоцирует рознь. Просто потому, что нацизмом у нас считают практически любое убийство "гостя", а не "хозяина". В то время как ЛКН у нас давно ходят под вышеописанными лозунгами. Цитата:
Цитата:
|
Помойму тема полная хрень.
С таким же успехом я могу дать линк на статью где русский убил с одного удара когото, и сказать что все русские "беложопое быдло". |
Цитата:
|
Мой познания в данном вопросе чисто теоретические, поэтому я тоже выскажусь в режиме мегаэксперта.
Данные граждане России живут родоплеменным строем, который, в свою очередь, показывает достаточную эффективность, в условиях деградации властных структур и репрессивного аппарата России. Отсюда (из изолированности обществ) проистекает национализм и нетерпимость, которые выступают одними из факторов самоидентификации. Они так живут, а тех кто живёт иначе считают геями, с этим ничего не поделаешь. К сожалению, не могу точно описать структуру этих обществ, но, видимо, дробление на составляющие ячейки достаточно мелкое. Это можно судить по регулярно поступающим новостям о пламенной дружбе внезапно вспыхивающей меж отдельными сёлами, к примеру в Дагестане. Пример разборок с семью трупами и убитой трёхлетней девочкой http://www.newsru.com/russia/09aug2011/draka.html Обращает внимание, то что религиозные предписания (пост в Рамадан) не останавливают разбирающихся. |
Цитата:
Одни, приезжая сюда не хотят уважать уклад и обычаи местного населения, сколачивая себе так называемые "общины" и анклавы, не уважая никого, другие "показывают пальцем" на всех, кто от них отличается. |
Цитата:
http://lib.aldebaran.ru/author/sokol...lchiki__1.html |
Цитата:
|
Цитата:
Только не надо забывать, что кавказ - это на 80 % тоже Россия. Вот, американец может ездить из штата в штат свободно... Но! там так построена миграционная политика внутри страны, чтоб к ним в штат приезжали только нужные им люди - нужные работники! И из двух равных по квалификации, всегда выбирают местного! :) Вот, с таким подходом, я согласен! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot