![]() |
Ответ: Почему забанили ingko?
Ингко, пожалуйста, не модерируй НИЧЕГО
Спасибо. зы. одмин отбери у гражданина кнопку. просим |
Цитата:
Честно, ребят! Как дети малые... Хожу и подтираю. |
Посмотри как участники форума против тебя ополчились, разве тебя это не наталкивает на мысли что неправ ты....
Цитата:
Так себе и представляю, форум где тусуется несколько десятков программистов, музыкантов и прочих личностей закрывают из-за подозрительного названия одной из сотен тем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Невежа.. |
Цитата:
|
а когда то булка была геймдевовском форумом. видать это судьба всех форумов со временем скатываться в политосрачи.
|
Снести надо разделы где можно поболтать, а сообщения не касающиеся гд чистить.
|
Цитата:
|
Булка ненавидит хачиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что меня двадцатилетний хач решил ограбить, когда я еще ребенком со школы шел домой. Потом следующий хач пытался угнать у меня девушку, повторяя "Ну ты же понимаешь, что "кавказ сила", и беложопые у нас на дороге не стоят?". Радует хоть то, что ни у первого, ни у второго ничего не получилось) А те, кто залупается в их защиту рано или поздно опробуют вести с ними дела. Ни один русский человек за жизнь меня не обижал) |
|
зы. случай в армии на проверку внешнего вида личного состава приперся полковой замполит команда растегнуть верхнюю пуговицу - проверка подворотничков замполит доходит до кабардинца Аслана, а у того ниже шеи - все черное - Ты почему в свитере ?! - ЗачЭм свЫтЭр, э ? Это шЭрст ! все сдохли... |
Цитата:
А еще у нас есть бывшие военные общаги, раскиданные по всему району. Там живут преимущественно русские, работающие на двух ближайших заводах. Их дети - это настоящее быдло. В детстве меня постоянно терроризировал местный сын сторожа, русский, по кличке Макака. Нерусских гопников я у нас ни разу не видел, а вот русских много. Я русский, но я недолюбливаю русских из-за того что видел за свою жизнь моральных уродов в большинстве своем среди русских, а не кавказцев. Возможно в других городах "понаехавшие кавказцы" беспределят, но я говорю лишь за себя, за свой город и свой район. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot