forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Deus Ex : Human Revolution (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15361)

Reks888 27.08.2011 15:29

Ответ: Deus Ex : Human Revolution

Мандерли надо было убить?
А я ему просто пулю всадил за то что он козел. Можно было же вообще мимо офиса пройти.

В любом случае в первом деус эксе у нас был выбор побольше когда и как убить босса.
ЗЫ Jensen alerted the horde. Этого от игры не ожидал

Nerd 27.08.2011 17:58

Чем конкретно вам графика не нравится?

Amatsu 27.08.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Nerd96 (Сообщение 200296)
Чем конкретно вам графика не нравится?

Имхо технологически графика действительно устаревшая лет на 5, но при этом ее хорошо вытягивает стиль и дизайн, так что меня в итоге картинка радует

h1dd3n 27.08.2011 18:28

+1 к Amatsu дизайн отличный.
NitE игра не плохо сделана. у меня вот не тормозит. А кризис "почти на максималках" тормозит. Явно что просто баг, потом поправят патчем.
Единственное что бросилось в глаза - плечи у персонажей это просто ПППЦЦЦ, как будто делал моделлер со стажем в пару месяцев, хотя при этом остальные модельки сделаны отлично.
Да и вообще - это же Deus Ex. Графика тут вообще на заднем плане)

NitE 27.08.2011 18:36

Графика плоха тем, что злоупотребляют бампом, как-будто сейчас 2005 год, когда это было ново и круто, в действительности-же это просто раздражает.

Игра сделана плохо (если исключить возможность выхода патчей), потому что она на самых минимальных настройках в разрешений 1280х720 тормозит на компе, который в том-же разрешений ГТА4 вытягивает на средних/высоких. И повторюсь - это можно было-бы понять, еслиб графика была просто ппц какая окуенная, а так это никуда не годится.

Amatsu 27.08.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 200302)
Графика плоха тем, что злоупотребляют бампом, как-будто сейчас 2005 год, когда это было ново и круто, в действительности-же это просто раздражает.

Игра сделана плохо (если исключить возможность выхода патчей), потому что она на самых минимальных настройках в разрешений 1280х720 тормозит на компе, который в том-же разрешений ГТА4 вытягивает на средних/высоких. И повторюсь - это можно было-бы понять, еслиб графика была просто ппц какая окуенная, а так это никуда не годится.

У тебя какая-то детская логика "у меня тормозит - значит игра плохая"
Я не знаю что у тебя за компьютер, что на нем крайзис идет на максималках, а ГТА4 на средних, и при этом тормозит DE3. Бо у меня компьютер на самых максималках крузис тянет так себе, ГТА4 сдыхает даже на минималках, но DEHR почти летает

NitE 27.08.2011 19:07

Amatsu, покажи мне где я сказал что игра плохая, я скину тебе 100$ на вебмани.

Игра хорошая - реализация плохая. Я не знаю как можно выразиться ещё яснее.

Amatsu 27.08.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 200304)
Amatsu, покажи мне где я сказал что игра плохая, я скину тебе 100$ на вебмани.

Игра хорошая - реализация плохая. Я не знаю как можно выразиться ещё яснее.

Цепляешься к словам? Ок. Реализация разная бывает. Игра отличная в плане дизайна, сюжета, геймплея и музыки. Более того, из всех здесь отписавшихся она реально тормозит похоже только у тебя одного. Так что игра хорошо сделана, просто это компьютерная игра, тут всем не угодишь, у кого-то обязательно будет тормозит. Не нравится? Купи консоль, там ничего никогда не тормозит

NitE 27.08.2011 19:33

Да, видимо у меня одного такой маломощный комп.

Цитата:

консоль, там ничего никогда не тормозит
Чушь, кстати.

Amatsu 27.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 200308)
Чушь, кстати.

Пруф
Тормозов на консолях не бывает. Бывают подтормаживания

NitE 27.08.2011 20:00

Цитата:

Тормозов на консолях не бывает. Бывают подтормаживания
Ок, ты меня подебил.

Mr_F_ 05.09.2011 00:24

Вложений: 1
скоро собираюсь поиграть в сабж.
не радует перевод (смотри аттач). хочу оставить русские субтитры на всякий случай, но озвучку на англ. нигде нельзя добыть англофикатор, или может у кого-то стоит англ версия? не зальёте ли озвучку?

Reks888 05.09.2011 09:30

К сожалению уже прошел и удалил

Amatsu 05.09.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 201290)
скоро собираюсь поиграть в сабж.
не радует перевод (смотри аттач). хочу оставить русские субтитры на всякий случай, но озвучку на англ. нигде нельзя добыть англофикатор, или может у кого-то стоит англ версия? не зальёте ли озвучку?

На первой странице первый комментарий к теме посмотри. Я зря чтоль его оставлял?

Mr_F_ 05.09.2011 12:36

вот это я ступил) помню что где-то видел ссылку на этот андаб, но где - забыл.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot