![]() |
Ответ: Deus Ex : Human Revolution
Мандерли надо было убить?
А я ему просто пулю всадил за то что он козел. Можно было же вообще мимо офиса пройти. В любом случае в первом деус эксе у нас был выбор побольше когда и как убить босса. ЗЫ Jensen alerted the horde. Этого от игры не ожидал |
Чем конкретно вам графика не нравится?
|
Цитата:
|
+1 к Amatsu дизайн отличный.
NitE игра не плохо сделана. у меня вот не тормозит. А кризис "почти на максималках" тормозит. Явно что просто баг, потом поправят патчем. Единственное что бросилось в глаза - плечи у персонажей это просто ПППЦЦЦ, как будто делал моделлер со стажем в пару месяцев, хотя при этом остальные модельки сделаны отлично. Да и вообще - это же Deus Ex. Графика тут вообще на заднем плане) |
Графика плоха тем, что злоупотребляют бампом, как-будто сейчас 2005 год, когда это было ново и круто, в действительности-же это просто раздражает.
Игра сделана плохо (если исключить возможность выхода патчей), потому что она на самых минимальных настройках в разрешений 1280х720 тормозит на компе, который в том-же разрешений ГТА4 вытягивает на средних/высоких. И повторюсь - это можно было-бы понять, еслиб графика была просто ппц какая окуенная, а так это никуда не годится. |
Цитата:
Я не знаю что у тебя за компьютер, что на нем крайзис идет на максималках, а ГТА4 на средних, и при этом тормозит DE3. Бо у меня компьютер на самых максималках крузис тянет так себе, ГТА4 сдыхает даже на минималках, но DEHR почти летает |
Amatsu, покажи мне где я сказал что игра плохая, я скину тебе 100$ на вебмани.
Игра хорошая - реализация плохая. Я не знаю как можно выразиться ещё яснее. |
Цитата:
|
Да, видимо у меня одного такой маломощный комп.
Цитата:
|
Цитата:
Тормозов на консолях не бывает. Бывают подтормаживания |
Цитата:
|
Вложений: 1
скоро собираюсь поиграть в сабж.
не радует перевод (смотри аттач). хочу оставить русские субтитры на всякий случай, но озвучку на англ. нигде нельзя добыть англофикатор, или может у кого-то стоит англ версия? не зальёте ли озвучку? |
К сожалению уже прошел и удалил
|
Цитата:
|
вот это я ступил) помню что где-то видел ссылку на этот андаб, но где - забыл.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot