![]() |
Ответ: Код какой игры вас поразил?
Gish Reloaded
|
From Dust
|
Цитата:
|
Fallout
|
По-моему трэд превратился в "моя любимая игра"
Фалаут отличная целостная игра, но что там ядрыть такого удивительного в коде |
Морровинд и фолл - вот хоть убейте, что там необычного в коде? :)
и кстати да - игра может и не быть любимой, и не важно какой там был сюжет или атмосфера чисто сами по себе. ну грубо говоря, пример: идет такой Нео по Матрице весть такой прокачанный уже, видит вокруг только циферки, и тут внезапно меж цифрового видит нечто живое и непонятное, неидентифицируемое. я как раз о таких случаях. когда вот просто отрываешся от геймпля и только один вопрос - КАК? КАК это сделано? ну КАК? :) правда в таких случаях от геймплея как раз не оторваться, это потом уже такой вопрос посещает :) Цитата:
но под эту марку вспомнил Populous, до The Begining'a , там удивляла взаимосвязь всех событий происходящих в игре, что открывало все новые и новые способы получения фана :) |
Voxelstein
|
Цитата:
Сюда же Вангеры, Периметр и Ауткаст вроде правда вот Мальстрим как-то не удивлял вообще |
Цитата:
Любой NPC обладает абсолютно теми же характеристиками что и главный герой + всевозможные квесты. Ум у NPC хорош. Они ищут по полю боя оружие, аптеки и юзают их. Они могут работать в команде. Идёт на 166Mhz`ов компе в лёт. На фоне фоллача тогдашние игры были просто смешны. И меня это удивляло, да. Я его изучал так как считаю эталоном игры и по сей день. Может быть сейчас он выглядит уже не так круто, но тогда это была просто бомба. P.S. Тема холиворная, автор тролль. |
Сетевые части StarCraft (и Battle.net тоже) и Half-Life.
Невероятно экономно для трафика сделано. Hl2 уже хуже. |
Цитата:
* ушел молиться постапокалипсису. |
Цитата:
К слову: Идеальный код != поражающий код |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Таганроге и Питере не знают что такое сарказм?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot