![]() |
Ответ: OpenAL wrapper
Цитата:
Размер dll разный, у тебя последняя версия? Я брал с сайта. С этой библиотекой запись стала дольше. :super: А вообще ограничений нет, лишь бы буфер был побольше? Вижу эта dll новее :) Спасибо! P. S. Проверил на XP, работает. |
Вопрос, как передавать звук по сети? Телефон.
Дискретно, считали с микрофона полсекунды, кинули данные в поток, на другом конце считали, воспроизвели и так в цикле? |
Цитата:
Обновил на сайте. Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь сейчас воспроизведение в реальном времени с микрофона сделать, пока мав... Слушай, Coks, было бы здорово если б ты справку по командам запилил) P. S. Сделал дискретно (не в цикле как пытался), это просто ж***... Вообще в враппере есть команды для этого? Или только заранее записывать? И ещё, сохранять записанное можно? |
Подобного функционала нет. На данный момент библа пригодна только для воспроизведения звука.;) Для твоих целей лучше в сторону bass'а посмотреть.
|
Цитата:
А брать новую библу и мучиться с банками не вариант. Да, да, я не сразу кликнул ссылку, там поновее чем у меня версия... Ссылки дохлые... Ну хорошо, главное здесь есть, 3D звук и эффекты окружения :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot