![]() |
Ответ: Как я делал перемещение физического игрока и все работает
H@NON, насчет пивота я сразу понял, тоже накануне так хотел намутить. Только вот в этом коде пивот со всеми повротами бесился постоянно, поэтому я их отключил и он кажется нормально вертется стал. А вот еще такой вопрос, у тебя когда игрок упирается в стену, дергается?
|
нет конечно, как раз поэтому нужно включить повороты) И ваще проверка на контакт дает неточный результат, лучше пускать вниз луч и проверять его. А ваще этот код логически не очень правильный) Просто он работает и этого хватает)
|
H@NON, млин я так и думал.
|
Привязал в этом коде камеру как в Samples "castle" .Заметил что камера изредка стопорится а перс ,движется далше.Я понял что причина гдето в этих значениях.
dx#=xEntityX(c\target,True)-xEntityX(c\camera,True) dy#=xEntityY(c\target,True)-xEntityY(c\camera,True) dz#=xEntityZ(c\target,True)-xEntityZ(c\camera,True) подставляю куб вместо камеры он точно так же изредка но исчезает-а эта команда xText 10,10,+xEntityX_#(c\camera,1) xText 10,20,+xEntityY_#(c\camera,1) xText 10,30,+xEntityZ_#(c\camera,1) вместо значений в этот момент выдает значение NaN.Надеюсь понятно описал проблему. Может кто подскажет что небуть как вариант или как подругому помягче привязать камеру. |
никогда е видел такой проблемы, кроме случаев, когда камера привязка к физ телу, и скорость обновления физики маловата. Ну или на блице такое было, если в неправильном мечте двигать камеру и рендерить мир
|
Камера привязана именно к физическому телу.Тоесть к физическому телу камеру так не прикрутиь?Какие варианты есть чтоб привинтиь камеру.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot