forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Поздравления и пожелания (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=55)
-   -   trion (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15509)

mauNgerS 05.10.2011 17:31

Ответ: trion

Знаю что поздно, но только что заметил...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!;)

baton4ik 05.10.2011 18:57

Тоже не заметил. С прошедшим!

Mr_F_ 05.10.2011 19:30

С прошедшим! изначально не писал поста, т.к. не думал что ты вообще сюда заходишь.

Dzirt 06.10.2011 00:30

Поздравляю.

Запони мой ник!) ....скоро будем силенками тегатся =Р

=)

Igor 06.10.2011 00:33

Поздравляю!

ARA 06.10.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 204782)
Поздравляю.

Запони мой ник!) ....скоро будем силенками тегатся =Р

=)

Заинтриговал. А обещал ведь скринов показать! :)

trion 06.10.2011 15:12

Привет :))) Да захожу-захожу да реденько... Алиса... Времени на неё нет совсем - жалко конечно - проект мне нравился...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Частенько вспомнинаю blitz.pp и булку... И киберпанк-проект Система с которого все в жизни началось :)

В общем спасибо за поздравления! И в ответ вам всем хочу пожелать никогда не отступать и всегда считать себя самыми умными - помните смирение часто ведет к пассивному гомосексуализму и неврозам :)))

To Dzirt - Хорошо ;)
Mr_F_ - Ну я считаю, что лучше вообще, чем никогда!

PS. Пасиба всем!

moka 07.10.2011 02:06

Приятно слышать что двигаешься вперёд, помню когда ещё Система только появилась, я даже для неё делал когда-то пару картинок, но т.к. одна из них основывалась на визуализации из винампа, и остальные не взяли :-D
Да.. столько времени уже прошло.

Цитата:

Сообщение от trion (Сообщение 204839)
И в ответ вам всем хочу пожелать никогда не отступать и всегда считать себя самыми умными - помните смирение часто ведет к пассивному гомосексуализму и неврозам :)))

Эм.. пиздецстранное пожелание если честно.

trion 07.10.2011 10:38

Хехе :))) Наверное!
Это пожелание основано на наблюдениях за множеством топиков этого (и не только) форума (и не только), а фраза "пассивный гомосексуализм" использована как метафора потерянного энтузиазма и попадания в положение, когда тебя и твои работы "имеют" окружающие под влиянием абсолютно необоснованного псевдоавторитета...

Вкратце означает: будьте уверенней в себе и все получится.

moka 07.10.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от trion (Сообщение 204955)
Хехе :))) Наверное!
Это пожелание основано на наблюдениях за множеством топиков этого (и не только) форума (и не только), а фраза "пассивный гомосексуализм" использована как метафора потерянного энтузиазма и попадания в положение, когда тебя и твои работы "имеют" окружающие под влиянием абсолютно необоснованного псевдоавторитета...

Вкратце означает: будьте уверенней в себе и все получится.

Поддерживаю! Ведь мы часто видим, как на более авторитетныхвысоких позициях, сидит какой-то наивный дурак, и строит из себя пупа. Дык, он туда не по способностям и заслугам залез, а т.к. пробивной.
Поэтому, если вы имеете мозги и способности, добавить туда немного отшибленной пробиваемости, то будет успех. Это как Стив, он ведь много кого обидел, но если бы не был груб и чётким, то не пробился бы туда где он был.

Молодцом!

Randomize 07.10.2011 19:55

С опозданием - поздравляю!
Желаю по больше сил для осуществления задуманного!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot