![]() |
Ответ: trion
Знаю что поздно, но только что заметил...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!;) |
Тоже не заметил. С прошедшим!
|
С прошедшим! изначально не писал поста, т.к. не думал что ты вообще сюда заходишь.
|
Поздравляю.
Запони мой ник!) ....скоро будем силенками тегатся =Р =) |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Привет :))) Да захожу-захожу да реденько... Алиса... Времени на неё нет совсем - жалко конечно - проект мне нравился...
Частенько вспомнинаю blitz.pp и булку... И киберпанк-проект Система с которого все в жизни началось :) В общем спасибо за поздравления! И в ответ вам всем хочу пожелать никогда не отступать и всегда считать себя самыми умными - помните смирение часто ведет к пассивному гомосексуализму и неврозам :))) To Dzirt - Хорошо ;) Mr_F_ - Ну я считаю, что лучше вообще, чем никогда! PS. Пасиба всем! |
Приятно слышать что двигаешься вперёд, помню когда ещё Система только появилась, я даже для неё делал когда-то пару картинок, но т.к. одна из них основывалась на визуализации из винампа, и остальные не взяли :-D
Да.. столько времени уже прошло. Цитата:
|
Хехе :))) Наверное!
Это пожелание основано на наблюдениях за множеством топиков этого (и не только) форума (и не только), а фраза "пассивный гомосексуализм" использована как метафора потерянного энтузиазма и попадания в положение, когда тебя и твои работы "имеют" окружающие под влиянием абсолютно необоснованного псевдоавторитета... Вкратце означает: будьте уверенней в себе и все получится. |
Цитата:
Поэтому, если вы имеете мозги и способности, добавить туда немного отшибленной пробиваемости, то будет успех. Это как Стив, он ведь много кого обидел, но если бы не был груб и чётким, то не пробился бы туда где он был. Молодцом! |
С опозданием - поздравляю!
Желаю по больше сил для осуществления задуманного! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot