![]() |
Ответ: Выделение цветом ников администрации
Казнить(,) нельзя(,) помиловать.
Я на булке общаюсь, и цвет никак не влияет на отношение к учасникам. Но проголосовал "Убрать"....потому что напрягает визуально. |
мне в принципе ровно, но проголосовал "против", ибо раньше было лучше. Да и срача поубавится авось)
|
Цитата:
Изменение цвета было сделано для административных групп. Все социальные группы имеют одинаковый цвет. Модераторы имеют отличающийся цвет потому что они следят за порядком на форуме, и кроме весьма небольших привилегий имеют конкретные обязанности. Старейшины получили свой статус за конкретные заслуги и верность форуму, имеют выделение цветом как знак их заслуг, кроме того исполняют функции супер-модераторов. Администраторы - люди следящие за всем форумом и всеми пользователями включая модераторов и старейшин, обслуживают форум, исправляют баги и ошибки, имеют выделение цветом. Все остальные просто пользователи, имеют выделение черным цветом, если это всех не устраивает - цвет можно сменить. Те кто думают что это сделано ради понтов, судят людей по себе. Некоторые вещи делаются просто чтобы было удобнее. |
Цитата:
Администрация и укоринившиеся учасники и так знают кто есть кто... Тролля цветом не испугать(разве что кислотным или огненым).... Новички не знают что эта разнацветная хрень вообще значит... Итог...лишня фича которая только путает и возмущает народ (А зачем??). |
Цитата:
Нет никакой зависти, возможно, доля жалости к тем, кто не может реализоваться ИРЛ и ищет признания на стороне. А если совсем прямо - мне, например, по*уй. Категорически против чтобы вообще у кого-то были цветные ники, они мешают читать текст постов, посему их нужно просто убрать. Размер фаллоса администрация может по желанию писать под ник, как уже указывалось выше. (У такого подхода кстати даже преимущества есть - авторам можно писать типа "Автор проекта: *** "). Ну а в идеале, всю эту бесполезную для всех кроме владельца информацию писать где-нибудь в профиле. Кстати, у кого и почему вообще возникла идея сделать эти цветные ники? Вроде 100 лет без них как-то отлично обходились, а тут ВНЕЗАПНО! Цитата:
|
А почему и не сделать?
Вообще цветные ники есть в 80% современных форумах, или вы только на булке сидите? |
Не знаю, мне это кажется ненужным ходом.
|
Убрал перделки, действительно так лучше
|
хм а где аватарки? тонкий сбджокерский юмор?
|
Они отвлекают, и вообще у кого то аватарка круче чем у другова, так нельзя самоутверждаться.
|
эх, чуть-чуть осталось до совершенства: убрать слева регистрация, сообщений, полезных, убрать сверху повторяющиеся над каждым сообщением название темы, (типа мы не знаем, какую тему читаем что-ли?)
|
Вообще я не понимаю этого срача, как администрация скажет, так и должно быть.
|
Детский сад, ей-богу. Им не нравится моя идея - пущусь в крайность, поубираю вообще всё.
|
Цитата:
|
Нет, прямо такого никто не просил. Аватарки, например, очень полезны - при прочтении сообщений их замечаешь краем глаза и можно не отвлекаясь идентифицировать автора сообщения. Без аватарок приходится всё время поглядывать на ники.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot