![]() |
Ответ: Создание больших массивов.
Самим ярким для моего моска выдался этот вариант:
Цитата:
Цитата:
Код:
Global World=CreateMesh() Но после этого встает еще один вопрос. Если я зделаю: Код:
ClearSurface(N\Surface) Тоесть я просто неувидел никакой команды вроде: FreeSurface(Surface) или DeleteSurface(Surface). А нужны ли они вообще? Или их вполне заменяет ClearSurface |
Цитата:
Цитата:
|
А так вроде Меш по новой составлять нужно будет.
FreeSurface не предусмотрели :( |
Опять немного застрял. Я типы понимал хорошо но вот с типами внутри типов немного туговато. А без нужного знания, как я понимаю совершить такое:
Цитата:
Ну а в целом, я прочитал статейку в Blitz et Cetera по Связанных списках раз пять. Но без вашей помощи не разберусь. Как я говорил выбрал метод с типами. И реализовал все примерно так: Код:
Global World=CreateMesh() -Главный меш поверхности. В конце этой функции вызывается еще одна CoverWorld(), которая и покрывает наш мир вертексами и треугольниками. Теперь мы подошли к моей проблеме впритык и долгих, возможно ненужных описаний давать больше не буду: :) Функция создания нода(куба): Код:
Function CreateNode(X,Y,Z,L,R,B,F,D,U) |
без For Each не как, это же типы, можно исхитрится, через память…
Цитата:
Цитата:
|
пиши не
If L -Если переменная L имеет значение True - создаем сторону: B.Side=New Side ... а сразу N\LS=New Side |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. А если тип уже создан, как его добавить? Оо |
|
ну так же и обращятся !! у тебя уже сохранен указател на сайд !! форич тут ненужен !!
N\LS\field_твоего_типа_сайд = значение |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot