![]() |
Ответ: CryENGINE 3 SDK в свободном доступе!!!
Не будет на нем никто ничего делать из индюков,по крайней мере на постсоветском пространстве.Как писали уже выше он востребован для визуализаторов.Чтобы ощутить его силу,нужно соответствующее качество контента.Инди разработчики не готовы за него платить(артисты такого уровня не готовы работать за идею).
Если что то и будет делаться,то только ради того,чтобы перднуть в воздух и сказать-я сделал матч3 на CryEngine.Вы на UDK встречали много инди проектов реально анонсированных и активно разрабатывающихся?Я только один,который стоил внимания. Осознание того,что тебе дали ключи от ягуара,но он даже не заводится на тех помоях что вокруг продают на заправках ,ничего не даст.Можно ее только с горки накатом пустить.Авось куда и приедет. Предмет интересен только покрутить и посмотреть логику работы каких то фич эдитора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот выключать редактор, при обрыве связи - это [censored три абзаца мата] нехорошо. Цитата:
|
Цитата:
Android требует привязки своего гугл аккаунта, иначе не будет доступа к куче контента, плюшек и т.п. И заюзать их не удастся.. Это весьма стандартный процесс "интернетизации", который наблюдается последние несколько лет. Куча софта уже давно требует онлайн активизации, как и ОСи. Куча софта шлёт постоянно инфу о юзабилити и т.п. Это уже нормальная тенденция "большых дядек" в разработке ПО. ABTOMAT, всё ок, не юзай! Я тоже не юзаю, и не собираюсь. Только я не совсем уловил, где сказано что "проект идёт по уопе" если оборвётся интернет. UPD: Цитата:
Цитата:
Суть индейцев как раз разработки "дружелюбных" и мелких игр. Если кто-то захочет написать игру своей мечты, и погонится за убийцами кризиса и т.п. То это уже не индюк. |
Ходят слухи (сам пока не пробовал), что еще в этом SDK нельзя открывать карты, которые были сохранены под другим аккаунтом. То есть каждый человек может открывать и редактировать только свои карты. С одной стороны - безопасность, злоумышленники не смогут открыть твои труды и что-то там накосячить, а с другой... А если мой аккаунт по непонятным причинам решат заблокировать? И что же делать дальше? Все труды насмарку?
Что-то тут нечисто! "Очковастенько" делать в этом редакторе что-то более-менее значимое. |
Цитата:
|
Когда будет срачик о том, что каким бы технологически совершенным не был движок, при отсутствии должного контента он будет не лучше блитца (для этого нужны будут восторженные новички - удкшники ("в УДК красивая графика!") и умудренные, которые будут их учить)?
|
to Moka:
Вот: http://www.crydev.net/files/CryENGINE_3_Free_FAQ.pdf 3. Can other users open my levels? With this release, only you can open the levels you work on. With upcoming SDK releases the level management system will be extended to allow for the assignment of levels to projects, which multiple people can work on. At that point, only users who are part of a project will be able to edit levels of a project, while all users can open levels with the Launcher.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если забудешь пароль? А если заблокируют аккаунт? Нет защищенности, что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и сохраняю из почты важные данные, иногда даже на разных носителях. Цитата:
|
Добавлю только одно, что все нормально работает после дисконекта! То есть я запустил программу, отключил интернет и ни куда меня не выкидывает, программа как работала так и работает!!!
Одно но, движок и вправду очень ресурсоемкий :) P.S. Кому интересно: Русское сообщество CryEngine 3 Sandbox 3 http://crydev.ru/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot