![]() |
Ответ: Monkey
А я вот подумал подумал и такой шепчу
А вот это пока лучшее что я видел на манки: http://monkeycoder.co.nz/Community/t...116&app_id=116 |
ого! Тут появились такие фишки, которых так нехватало в BlitzMax!
Тут у меня еще такой вопрос... PS Vita - это конечно хорошо... но он держит платформы PC/MacOS/Linux ??? Тоесть с БлицМакса на него возможно перескочить и на нем писать под эти три платформы и компилить в обычные exe.шники (как это делает БМакс) ??? |
Цитата:
P.S. для сборки под Windows также можно использовать XNA. |
это. товарищи.
У меня тупо не получилось даже картинку загрузить на экран в демоверсии. х.ня какая-то. правда качал давно. Мож сейчас уже все работает. Может кто скинуть версию чтоб в андроид клмпилела? попробовать буду. |
Ээээ... Посоны... Тридэ есть на нем?)))
|
Цитата:
Можно использовать модуль opengl и разрабатывать используя соответственно OpenGL API или воспользоваться враппером minib3d для Monkey |
Цитата:
|
не ребза, я все клал как по докам.
вероятен конечно мой фейл, но приятнее думать, что это мартышкин фейл |
Цитата:
Есть в OnInit? |
|
Цитата:
|
не помню уж. ставил или нет...
помню что какое-то окно выскакивало, мол не может сервер запустить некий. Думал было, что хтмл5 у меня не работает, но потом поставил haxenme и там все ок с хтмл5. ладн, забейте, это я так к слову говорил, что манки какой-то сырой, если судить по демке, а нормальную версию не нашел. Хотя вобщем-то и не старался особо в поисках. |
Цитата:
|
|
Я кажется знаю автора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot