![]() |
Ответ: win 7 максималка
Цитата:
|
Чистилки реестра, ускорители работы и прочая хрень существует лишь с одной целью - наживаться на пользователях. Это своего рода плацебо от тормазов.
|
Цитата:
Раз так, если не "замусоренность" реестра тормозит систему, то что же? Речь, естественно, о не только что установленной системе. |
Да ладно, хрен с ними, с ускорялками производительности...Это еще фигня, больше добивает реклама прог, которые обещают "ускорить интернет". :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое большое торможение даёт фрагментация FAT. Стандартный дефрагментатор не предоставляет очевидных возможностей это исправить. Командная строка и некоторые кючи помогают. Так же помогают сторонние дефрагментаторы, лучший на мой взгляд это PerfectDisk
|
Цитата:
|
Для тех кто не читал и сразу отвечал: дефрагментация FAT, а не всех файлов.
FAT в ntfs состоит из 16 файлов и их резервной копии, обращение к этим файлам происходит каждый раз перед открытие любого файла. Поэтому фрагментация файлов FAT влияет на скорость открытия всех без исключения файлов. Дефрагментация FAT занимает не более 3х минут включая файл подкачки. Чтобы сделать дефрагментацию FAT нужно в PerfectDisk установить галочку напротив диска в колонке Boot Defrag и перезагрузиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что я хочу сказать, человеку который при 12ГБ оперативы устраивает столько файлов подкачки (когда подкачку вообще можно отключить), я советую обратится к медицинскому специалисту на предмет обнаружения травмы головы или опухоли в мозгу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot