![]() |
Ответ: Ведется разработка движка для c#
Цитата:
|
На сегодня все надо спать, видео смотреть, сорцы можно с сайта скачать
|
Пересмотри взгляды над манипуляцией объектами, такие слайдеры это ни в какие ворота..
|
![]() такая вот гизма будет Выложил обновление (вообще я его часто кидаю) там сделал узнавание дистанций, улучшеные функции работы с векторами, ну и так по мелочи. Читать док с сайта |
|
Никакого планирования, никакой тех. документации до разработки.
Проект подобного рода, без выше перечисленных действий, заранее будет провальным. Либо его юзабилити и "философия" разработки, будет просто не приемлема. ИМХО. |
Цитата:
Удобное юзабилити при проектировании сцены, настройка физики каждого объекта, текстуры, шейдеры, механизмы (уже работают!!!), компиляция (уже работает!!!), работа с чилдами... короче настройка сцены без программирования.. как в юнити ЗЫ. и все таки я же не на дядю работаю, зачем мне тех. задание писать |
Это не план, а пост на форуме, в одну строку и кратким перечеслением того что можно интерпретировать как угодно.
Даже начиная с манипуляции объектов, списков объектов - где их ваще держишь, в листе, или древо. Какие списки, ресурсов, или там иерархии объектов, а ресурсы отдельно. Да куча всего, что НУЖНО расписать и продумать как минимум в 300 страниц A4 шрифтом 12, о чём ты просто и не догадываешься. Проект заведомо провален. Его юзабилити будет "относительно удобным" только для тебя. |
слушай тролля и делай все наоборот! :) с его подходами лучше вообще ничего не делать, так как, что ни делается, все к худшему...
|
Цитата:
|
Че вы Моку травите? Если бы он меня к хорсу с с++ не совратил, я так на блице бы и прогал, и на прогал бы уже че-нить...
|
L.D.M.T., собираешь ополчение?
Уху, слушай L.D.M.T., и делай всё наоборот как я говорю.. 4yBa4Ok - один уже в рядах, интересно было бы послушать твоё Личное мнение, если таковое имеется. У меня за плечами два крупных коммерческих проекта в области медицины, с очень жёсткими таймлайнами, и бюджетами. Разработать подобный софт, без планирования, тех. документации и т.п. - практически не выполнимо. И если посмотреть на рынок, то там нету примеров, за исключением единиц, таких например как майнкрафт. Но и сейчас вы видите как там совсем не густо со стабильностью и производительностью, хоть и сама игра по логике простая. Или ты считаешь что ты круче Нотча? Мне только вприкол смотреть на подобные проекты, где народ что-то тужится, опыт какой-то и есть, но результата нуль. Был бы корректный подход, да все эти силы, можно было правильно направить, был бы и опыт, и результат. А тут что возьмёшь, нубьё. Да и мне что-то ваще не понятно, L.D.M.T., ты сколько лет на свой мега редактор потратил? Ну и как успехи? Ламбарджини уже купил?.. При этом посмотрите с моей стороны, есть чуток опыта, и понимания. Зачем мне просто так что-то сбалтывать. Я по наблюдениям говорю. Плохого ничего не желаю, лишь хорошего. Или упоротость так зашкаливает, что мозг клинит и кроме эмоций ничего не остаётся? Ну так вам не в кодеры тогда нада, а в каких нибудь профессиональных болельщиков, или там организовывать криминальные группы. Там вот эмоции важны, на них всё построено.. А тут, нада мозг здравый иметь. |
LDMT, не говори хуиты. МоКа, плюсую.
Без техдоков не сделаешь ничего серьезного. ПС щас будет бурление говн воинственной школоты))) |
Булчую MoKу.
Однако, считаю, что pozitiffcat занимается не напрасной (по крайней мере для себя) работой. Желаю ему успехов! |
За моими плечами тоже пару коммерческих проектов в плане розничной торговли, но редактором я занимаюсь потому что геймдев это мое хобби и мне наплевать что вы плохого обо мне думаете, тем более кому что не нравится исходники открыты редактора 3
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot