![]() |
Ответ: как создать свечение меши?
Цитата:
|
fastext не подходит... конфликтует с эшадоу.. а вода в фасте мне не нравится... xors3d как библиотека еще есть?
|
Цитата:
|
благодарствую),... а вот вопрос их можно совместить? ну ашадоу и хорз?
и тогда уж вопрос идет в другую сторону.... как сделать свечение в хорз??!) |
Нет, не совместимы, выше писалась уже
Blitz3D->DirectX 7->Ashadow.dll Xors3D->DirectX 9->Pixel shader с Xors3D, Ashadow.dll тебе не нужен! Теперь, раз уж ты набрался смелости и скачал Xors3D с ним надо познакомится по ближе И смело! задавай вопросы здесь http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=126 |
Свечение от моторов как у самолётика, можно сделать простым спрайтом, с Blend:Additive; FX:FullBright.
Ксорс тебе ещё рано будет. Пока разберись с основными понятиями как и что устроено с простым блицем. Ты даже AShadow рановато взял.. |
Цитата:
|
Зачем учебник такой простой штуке?
Вот тебе совет - неудача, это не плохо. Каждая твоя маленькая "неудача" несёт вознаграждение в виде опыта. Не бойся ошибаться, и не расстраивайся если что-то не получается. Попробуй разобрать по частичкам, по мелким деталям изучаемый предмет, так будет проще понять всю его работу. Поэтому, просто экспериментируй побольше, и меньше трать времени на форумы.. |
наешл все что мне нужно) действительно такое вполне реально сделать) заодно и понял как можно мне факел сделать) спасибо за то что дали знать о такой вещи как спрайт)хДД
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot