forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Наш форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Имперские порядки (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15807)

moka 08.11.2011 15:44

Ответ: Имперские порядки

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 208855)
Администрация форума должна четко и ясно выражать свое мнение пользователям форума.

Администрация форума ваще никому и ничего не должна.
Ты ничего не подписываешь, также как и они, всё условно.

Я как модератор, прийду в детский сад, ну и что бы я не пытался говорить, а детишкам я не вобью в голову глубокую суть моих убеждений и мировоззрения.. trollface

Никто, и никому, ничего не должен.

Nuprahtor 08.11.2011 15:47

Зачем тогда администрация, если у нее нет никаких обязанностей?

impersonalis 08.11.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 208856)
Игры тут причём? Решил уязвить человека "до кучи" раз он выказал возражения на почве недопонимания?

Показал человеку, что "понятно","картины а-ля кубизм" - это субъективно. Мой вопрос, был сформирован на понятном языке. Развёрнуто с указанием порядка действий и т.д. Кто кого уязвил? Я вроде как написал, что "я не понимаю",а не "игры - фигня".

Nuprahtor 08.11.2011 15:49

Меня нельзя уязвить, попрекая мои игры, все ок, ребята.

impersonalis 08.11.2011 15:49

Ну в общем ясно - предложение потерпело фиаско.

Randomize 08.11.2011 15:53

Всем пофиг. Выбирай среди заинтересованных. [3 vs 2]

Цитата:

Сообщение от Impersonalis
Показал человеку, что "понятно","картины а-ля кубизм" - это субъективно. Мой вопрос, был сформирован на понятном языке. Развёрнуто с указанием порядка действий и т.д. Кто кого уязвил? Я вроде как написал, что "я не понимаю",а не "игры - фигня".

Мне лёнь тереть тёрки так что ты подебил.

moka 08.11.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 208858)
Зачем тогда администрация, если у нее нет никаких обязанностей?

Ни у кого нету никаких обязанностей, нигде вообще. Даже мэр твоего города, ничем не обязан городу. Есть условные "требования" на которые он подписался, и выполнение их есть дело закона или чести. В данном случае, это вопрос чести. Также как если ты напишешь свою игру, и кто-то к тебе придёт задавать вопросы по поводу игры, ты не обязан отвечать или помогать - это дело чести как разработчика.

Так и тут, община построена на доверии, чести и здравости. Поэтому в модерацию попадают лишь адекватные личности, которые способны поступать здраво и корректно с точки зрения участников сообщества.

Не нужно думать что кто-то тебе в чём-то обязан, это ошибочное убеждение, из-за которого тебя могут жёстко кинуть или развести, когда ты будешь полагаться на то что кто-то основываясь его "обязанностям" "должен" выполнить что-то, и этого не сделает.

Здесь никто, и никому, ни в чём не обязан.

moka 08.11.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 208862)
Ну в общем ясно - предложение потерпело фиаско.

Да нет, не потерпело. Тем кому пофиг, ни за и ни против, получается что они лишь выразили своё мнение по этому поводу и не более. А вот те кто за или против, как раз и влияют на решения.
Я лично за выпиливание не несущих никакой смысловой нагрузки постов, и учитывая что большинство не против, а за, я буду это делать.

ffinder 08.11.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 208867)
Я лично за выпиливание не несущих никакой смысловой нагрузки постов, и учитывая что большинство не против, а за, я буду это делать.

половину своих не забудь стереть, чо

moka 08.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 208881)
половину своих не забудь стереть, чо

Вот твой пост потёр бы.
Аргументируй давай. Либо потру, и попробуй не согласиться, но твой пост "такой информативный".

Hurrit 08.11.2011 19:35

Теорему поддерживаю, ибо слоупоки имеют право быть. Конечно, новость о том, что Ленин умер постить не надо, но что либо посвежее приветствуется. алсо, предлагаю бомбить посанов, которые оскорбляют новичков, несмотря даже на феноменальную тупость и наглость, и даже не смотря на оскорбление от новичка. ибо новичок - не человек, его надо наставлять на путь истинный и праведный. Я кончил и закурил.

NitE 08.11.2011 20:15

А я вот против бесполезных действий со стороны кого-либо. Выпиливание каких-то там постов, если только они не содержать спам или дп - занятие бестолковое.

moka 08.11.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 208913)
А я вот против бесполезных действий со стороны кого-либо. Выпиливание каких-то там постов, если только они не содержать спам или дп - занятие бестолковое.

То есть ты против бесполезных постов?

NitE 08.11.2011 22:01

Ну это тоже, но раз-уж кому-то было не лень и он запостил бесполезный пост, не вижу смысла удваивать количество бесполезных действий удаляя его.

ABTOMAT 08.11.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 208820)
Итак, инициативной группой, во главе с ABTOMAT-ом

Щито простите? Я лишь напомнил Имперу о его давней теореме. Не стоит манипулировать фактами.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot