![]() |
Ответ: Имперские порядки
Цитата:
Ты ничего не подписываешь, также как и они, всё условно. Я как модератор, прийду в детский сад, ну и что бы я не пытался говорить, а детишкам я не вобью в голову глубокую суть моих убеждений и мировоззрения.. trollface Никто, и никому, ничего не должен. |
Зачем тогда администрация, если у нее нет никаких обязанностей?
|
Цитата:
|
|
Ну в общем ясно - предложение потерпело фиаско.
|
Всем пофиг. Выбирай среди заинтересованных. [3 vs 2]
|
Цитата:
Так и тут, община построена на доверии, чести и здравости. Поэтому в модерацию попадают лишь адекватные личности, которые способны поступать здраво и корректно с точки зрения участников сообщества. Не нужно думать что кто-то тебе в чём-то обязан, это ошибочное убеждение, из-за которого тебя могут жёстко кинуть или развести, когда ты будешь полагаться на то что кто-то основываясь его "обязанностям" "должен" выполнить что-то, и этого не сделает. Здесь никто, и никому, ни в чём не обязан. |
Цитата:
Я лично за выпиливание не несущих никакой смысловой нагрузки постов, и учитывая что большинство не против, а за, я буду это делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Аргументируй давай. Либо потру, и попробуй не согласиться, но твой пост "такой информативный". |
Теорему поддерживаю, ибо слоупоки имеют право быть. Конечно, новость о том, что Ленин умер постить не надо, но что либо посвежее приветствуется. алсо, предлагаю бомбить посанов, которые оскорбляют новичков, несмотря даже на феноменальную тупость и наглость, и даже не смотря на оскорбление от новичка. ибо новичок - не человек, его надо наставлять на путь истинный и праведный. Я кончил
|
А я вот против бесполезных действий со стороны кого-либо. Выпиливание каких-то там постов, если только они не содержать спам или дп - занятие бестолковое.
|
Цитата:
|
Ну это тоже, но раз-уж кому-то было не лень и он запостил бесполезный пост, не вижу смысла удваивать количество бесполезных действий удаляя его.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot