![]() |
Ответ: Skyrim
Что действительно неудобно - пункты меню нельзя выбирать мышкой. Нужно обязательно пролистывать стрелками. Ну что, нельзя было такую мелочь для ПК подогнать?
|
baton4ik, патч поставь, будет тебе мышка.
|
мне одному кажется, что арт по детализации стал ХУЖЕ чем в обливионе?
|
Цитата:
Цитата:
http://media.teamxbox.com/games/ss/1...1122063851.jpg http://mgnews.ru/image/normal/24515/...6938768323.jpg В принципе такая же. Графика обливиона, минус пластиковый бамб, минус идиотично-солнечно-позитивный мир, минус клонированные фейсгеновские лица, минус копипастовые локации, плюс суровое северное грязное фэнтези, плюс кинематографичность, плюс вручную созданные локации, плюс нормальные лица персонажей = графика скайрима |
Цитата:
а про "грязное" фентези - так просто куски текстур перечернили, а сверху тысячи блума. жаль нету как в Gears of War, чтобы самому можно было постэффекты выбирать, кому какой тонмэппинг по нраву. и да, о каком "минус идиотично-позитивном мире" может идти речь, если события Skyrim'a происходят в том же мире, что и в Oblivion? |
Цитата:
Происходят в той же вселенной, да. Но сеттинг вечнозеленого Обливиона меня раздражал. Морровинд усыплял меня через пару часов игры. А Скайрим зацепил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ffinder ты уже из пальца спор высасываешь. Ты прекрасно понял, о чем я писал, не дурак же
|
Взял на PS3 сегодня. Вроде даже ничего так. И с управлением ок :)
|
|
Цитата:
А времяпровождение нпц стало намного более разнообразным по сравнению с облом и тем более морром. |
Начал играть на пк, управление жутко консольное, так что лучше скачаю на хбох
|
поставил, нет звука вообще.
существующие в инете способы не помогают. winxp. во ВСЕХ прогах/играх со звуком - есть звук, в этой нет. хуле такие криворукие? в главном меню есть звук? запарило ради теста смотреть кучу заставок |
Как сказал один мой знакомый - в разработчики игр идут те, у кого нет нормального игрового пк... Это в тему проблем с запуском Скайрима, Мавов в Венусе и т.д.
А в ролике бесезды у тебя есть звук? И да, ты какой репак ставил? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot