![]() |
Ответ: Заимел видяху
Цитата:
|
Цитата:
та в системе же проблема. ни в железе. |
Когда моей новенькой 9800 сильно не хватило питания, я поставил рядом донорский системный блок и так и жил пару месяцев пока приличный блок питания не купил.
|
>>та в системе же проблема. ни в железе.
дык в чом проблема то?? как лечить?? |
я в свое время распаковывал ексешник инсталлера (7z это умеет) в папу. там была папка с inf файлом описания драйвера. потом в диспетчере устройств правой кнопкой на карточке - обновить драйвера - указывал ручной режим и папку с инфом.
так работало. но думаю есть какой-то более правильный способ. например переустановить систему. или поискать другие драйвера. |
Цитата:
|
а ты прочитай тему внимательно)
работает всё. дрова не устанавливаются. add: холик, твой вариант не помог, ибо пишет мол VGA устройство не требует обновления драйвера... dsd в том то и дело, что однозначно проблему я не знаю. почему оно так себя ведёт? что это значит? что нужно сделать? если бы знал однозначно - решил бы.. мб у меня мамка не дружит с этой видяхой? тогда сдавать... это грустно. если бп не хватает - фигня, пойду да куплю новый (но тратить деньги не будучи увереным - грустно) если софтверная проблема - дык ваще зашибись! осталось только узнать как решить :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Довольно часто при покупке не топовой видеокарты с чипом от нвидии, я обнаруживал, что на диске с дровами дров к этой модели нет. Причем их не было и в скачанных, помоем это с 6600 было так у меня, решил я это в наглую поставив дрова для 6800 и заработало, может эта же проблема и у тебя, попробуй поставить дрова от похожей модели видеокарты или в семерке уже нельзя пользователю такое делать?
|
Цитата:
|
Для начала запусти программку GPUz и запость скриншот сюда.
|
Так посоны!
Короче! Ваще всё круто) всё заработало. Само. Я с бубном плясал плясал.. ничо вот нового не сделал.. поребутал комп, поперескачивал всякие дрова, и ВНЕЗАПНО, всё установилось) TES летает на высоких, демки из DX SDK (те что dx11) идут, работают и очень очень радуют)) ничо не шумит, не моргает и не выключается) всем спасибо за помощь)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot