![]() |
Простите за двойной пост =)
Бмп уберу, попробую джипег над ходьбой работаю А на скриншоте - ошибка лайтмепов. просто сделаю патч |
Ответ: Beast
какой нафиг джпег? в реалтайме тока dds. тока хардкор. кю.
|
А чем плох бмп? Он же не сжатый формат, а блиц с ддс'ом не особо дружит
|
Вложений: 1
ГГ начал падать во время прыжка через контейнер.
----UP---- Game Script юзаешь? |
Вобщем так:
+ 1) Передвижение есть. При том оно довольно полное. Например кувырок с большой высоты. Радует). Уже не Гульмэн))). - 1) Однако оно все еще деревянное. Недостаточно динамики. Веса. 2) Пули летят медленно. Опять же динамика. 3) Советовал бы огонек из пушки и прочего аддитивным блендом сделать. В целом неплохо для начала). Цитата:
|
Сделал стрельбу при ходьбе (смешивание анимаций =Р ), добавить оружие мак 10 (в игре - Ингрем), слабые пули, но зато скорострельность огого. Также делаю снайперку (скаут или авп?)
Рисую уровень для упражнений в стрельбе. И да, юзаю геймскрипт, очень уж он удобный |
Цитата:
|
СВД давай!
|
У меня принцип такой - просто в мире- одна модель, у игрока - сууууууууууупер хай рес. Сравните к примеру эмку в руках персонажа и эмку в руках ии на втором скриншоте (просто нажмите на него). А вообще, думаю вместо неё сделать калаш
Держите нотариально - завереный скриншот. Сделано, стреляет, самое меткое оружие, есть прицел. ![]() ![]() |
Сам замоделил?
|
Тока Ворлд-Модель, а так нарыл на жёстком
Кстати завтра будет новая альфа с полным комплектом оружия |
Исходнечгами делиться не будешь?
|
ты бы лучше заместо винтовок пару багов убрал и оптимизации добавил. сказал бы молодец.
|
Баги я убрал первым делом, а на счёт оптимизации - что именно?
|
я уже писал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot