![]() |
Ответ: Холивар про консоли
Цитата:
Что ты понимаешь под "уровнем"? Я выше уже несколько раз для всяких обладателей касок до ушей пояснял, что сужу по простому человеческому понятию "интересность". Анчартед - Лара Крофт Киллзона - Буллетшторм на порядок веселее и эпичнее + преподносит действительно оригинальные ситуации вроде сматывания от огромного колеса, управления меха-годзилой и много чего еще. Ну и туда же еще до кучи классический пример - HL2 Моторшторм - тут да, игра хорошая. Просто забыл ее упомянуть. Даркнесс - первая часть - идея хорошая, реализация средняя, страдает от однообразия, но вытягивает история на уровне фильма Ворон. Не шедевр, но хорошо. А вторая часть вообще на пк будет ГТ - про нее уже писал. А если хочешь аналоги по части симуляции - серия инди-симуляторов на пк типа GTR и ее производных таки не уступает по реализму, а в чем-то даже превосходит ГТ5. А в плане соотношения аркады и сима - НФС Шифт 1-2 ГоВ3 - про него тоже писал (вы тут вообще читаете тред, холиварщики юные? может я зря вообще что-то тут пишу?). Прямых аналогов нет, хотя добротные слешеры на пк есть (DMC, Darksiders) Хэви Рейн - Л.А.Нуар (на мой взгляд так даже круче в плане сюжета и атмосферы, чем ХР) ЛБП - и опять "я про нее уже писал" - да, отличная игра, аналогов нет Скейт - Тони Хоук 3 (Король жанра, остальное хунта) МК9 - Стрит Файтер? Тут уже сложно аналог подобрать, так как все файтинги одинаковые и разные одновременно По поводу мультиплатформ - ты забываешь, что их тупо сейчас большинство, причем зачастую самые самые игры по оценкам рецензентов и пользователей - как раз мультиплатформы. КоД, самая продаваемая "не ммо"-игра в мире - мультиплатформа. Масс Эффект, Скайрим, Биошок Инфинит, Деус Экс и многие другие "лучшие современные рпг по версии всяких IGN и Metacritic" - мультиплатформы. Ну и т.д. з.ы. и опять ты как типичная жертва консольной рекламы, назвал самую попсу. Нет бы назвать например The Last Guardian или Ace Combat |
Ну где твой праведный гнев сонибоя? Давай, пости уже, полчаса пишешь
|
Цитата:
|
Ну вот... мультиплатформа, большая часть которой была портированна через энное кол-во времени. Для того что бы срубить немного денег.
В нее я и на PS3 играю. А вот назови те игры, на уровне перечисленных мной игр, которые есть только на PC. Таких нет, тогда нахрена мне покупать игровой компьютер? Из за немного лучшей графики?) Спасибо, но я со старта PS3 потратил на консоль и игры в сумме около 50 килорублей, что намного дешевле, чем поддерживание производительности PC (до уровня графики консолей) все это время. И не сталкивался с геморроем PC игр (апгрейд железа, драйвера, танцы с бубнам (как страшный сон вспоминаю попытки поиграть на старте продаж PC версии GeoW), сервера с задротами, читерами...) Нет единой сетевой службы, что если ты купил игру, а она не стим версии а WinLive? Еще Origin добавился... Поиграть с друзьями хочется, а диск уже не вернуть. |
Про клавамыш vs геймпад уже много раз говорили...
Кому с чем удобней играть, с тем и играет. Я предпочитаю играть полулежа развалившись на диване перед 32" ТВ (а в январе заменю на 3D проектор 720р), а не сгорбившись за столом перед монитором. Играл в шутеры еще на PSone, и как то без напряга быстро прицеливаюсь в мультиплеере Battlefield3. |
Цитата:
|
Цитата:
Да там 70%+ игр с мультиплеером. И он на консолях крутой, с ачивками и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Не знаю насчет 50 килорублей, наверное за 10 тысяч собрал несколько лет назад и сейчас в скайрим на ультре играю. Цитата:
Цитата:
А ещё в окне на одну половину экрана и булкой на другой. |
О, один из самых тупых холиваров. Предлагаю продолжение:
PC vs iOS Консоли vs настольные игры IRL. |
Цитата:
Так что решил купить себе новый комп. А раз он есть, то почему бы не поиграть в игры? |
Я предложил, а Amatsu начал холиварить.
Цитата:
Цитата:
А читеров на консолях Нет, вообще. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё в окне на одну половину экрана и булкой на другой.[/quote] |
Цитата:
Да и причем тут работа? Речь идет только о играх. |
Цитата:
|
Купил Бентли, багажник нормальный, повожу заодно картошку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot