![]() |
Ответ: Хронология атаки 1 декабря
Цитата:
Булка может мешать не только Единой России.А ролик это так,зацепится чтобы явно указать на кого то,как и бравады в асе.Вполне возможно,что кто то сторонний тешится ,а ролик так...к слову пришелся. UP.Перечитал еще раз свое сообщение.Написано конечно в таком ключе,что непонятно куда ветер дует.Выше развернул мысли.Много работаем,мало спим,фокус потерян. |
Чо за письмо то?:)
|
бррр. че у вас тут вообще за бардак творится? форум и его руководство не имеет никакого морального права склонять своих пользователей к тому или иному выбору. как по мне, так форум программистов вообще должен быть вне политики.
а если уж кто-то хочет обсудить, то можно тему создать. но вешать что-либо подобное в шапку... этож ппц, ребят. вы чего?.. я считаю надо немедленно убрать сей ролик из шапки, если это возможно технически. но это уже к админам. далее. вот вы серьезно верите, что высшему руководству ЕдРа интересны подобные вещи?.. нет, ну вот честно. у них и так с доступом к СМИ проблем нет. но поверив хакеру(уже смешно), вы тут же сделали вывод, что это все происки ЕР. не будьте столь наивны. если бы ЕР и было невыгодно наличие подобного видео на форуме, то они бы сделали недвусмысленный намек об этом админам. а теперь подумаем кому действительно выгодно отрицательное отношение к ЕР?.. и у кого проблемы с полноценным доступом к СМИ? кто на западные доллары подкупает все возможные информационные порталы, заказывает интернет троллей, заполонил интернет роликами против ЕдРа, и прочее? по моему ответ очевиден... причем, чего хотели они, того они и добились. и даже больше. отрицательное отношение к ЕР на форуме сформировано. да еще и ролик работающий явно против ЕР висит на главной. браво хакерам! начните уже думать шире. я не призываю вас начать испытывать симпатию к ЕдРу или антипатию к ультраправым. я призываю вас начать думать и принимать уже осознанные решения. всем думающим рекомендую для ознакомления: о политтехнологиях: http://kungurov.livejournal.com/40510.html и это: часть1: http://www.youtube.com/watch?v=V_tCzhZqI9w часть2: http://www.youtube.com/watch?v=5bgv1...eature=related часть3: http://www.youtube.com/watch?v=pQq1v...eature=related возможно, я не прав, возможно это попытка кого-то подлизаться к власти, как тут выше высказали. как бы ни было оно на самом деле, считаю нахождение в шапке какой бы то ни было политической пропаганды (за кого бы она не была, или против кого), делом исключительно неправильным и для уважающего себя форума неприемлемым! мне горько это говорить, своему любимому форуму, но... Позор булке! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, ЕР != фанатики ЕР. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я люблю путина:cool:
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А ещё нам надо убрать этот ролик из темы про YouTube, где он появился. Потому что пришёл умный дядя и сказал: "Про Путина шутить плохо. Уберите потому что я так вам сказал." Неважно даже, к какой он партии принадлежит. Да и неважно про что ролик. Просто он так сказал и администрация должна убрать. И юзера, запостившего забанить, ага. Чтоб больше не постили то, что кому-то, не имеющему отношение к булке, не нравится. Цитата:
Нет, но я серьёзно верю, что у них есть кучка малолетних хулиганов, которые расклеивают стикеры на окна автомобилей, перегораживают улицы, оплачивают DDoSы - кто во что горазд. Это просто хулиганы, которые считают себя причастными к чему-то там. Они расклеивают стикеры на автомобили не потому, что их владельцы что-то делают плохо - просто потому что они рядом оказались, а повод найдётся. Цитата:
|
Ребята, что вы тут говорите?
Лично я слабо верю, что к этому причастно едро, или какая нибудь другая партия. Я воспринимаю это не как интригу, а как математическую задачу, которая была успешно решена:super: Когда я захожу на булку и вижу этот ролик, я не думаю про политику, меня разбирает смех над атакующими и гордость за нашу администрацию. ПС Если это была чья-то пропаганда, то лично меня она не склонила ни в чью сторону. (разве что в сторону партии Boolean.name:-D ) |
В любом случае, атакующие уже лососнули тунца. Подставлять надо скорее соц сети. Кто вообще узнает, что на булке что-то было кроме самих булчан? ДДоСеры действовали крайне неграмотно и явно без тайной подоплёки, что сразу же даёт понять, что они имеют отношение к ЕР. :-D
|
Судя по растущему списку забаненых адресов, пидарок не успокоился пока, да он видимо один.
|
Alex_Noc2 ?
|
Цитата:
|
Давно подозревал, что Булка на это скатится... А жаль. Хороший был ресурс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot