forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Наш форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Хронология атаки 1 декабря (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15948)

Lestar 02.12.2011 01:49

Ответ: Хронология атаки 1 декабря

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 211917)
Lestar, читая твой пост у меня создаётся впечатление что ты обвиняешь администрацию во лжи.
Изложи тогда своё видение ситуации.

Если у тебя складывается такое впечатление,то по видимому много работаем,мало спим.
Булка может мешать не только Единой России.А ролик это так,зацепится чтобы явно указать на кого то,как и бравады в асе.Вполне возможно,что кто то сторонний тешится ,а ролик так...к слову пришелся.

UP.Перечитал еще раз свое сообщение.Написано конечно в таком ключе,что непонятно куда ветер дует.Выше развернул мысли.Много работаем,мало спим,фокус потерян.

radiobutton 02.12.2011 02:30

Чо за письмо то?:)

avel 02.12.2011 03:12

бррр. че у вас тут вообще за бардак творится? форум и его руководство не имеет никакого морального права склонять своих пользователей к тому или иному выбору. как по мне, так форум программистов вообще должен быть вне политики.
а если уж кто-то хочет обсудить, то можно тему создать. но вешать что-либо подобное в шапку... этож ппц, ребят. вы чего?..
я считаю надо немедленно убрать сей ролик из шапки, если это возможно технически. но это уже к админам.

далее. вот вы серьезно верите, что высшему руководству ЕдРа интересны подобные вещи?.. нет, ну вот честно. у них и так с доступом к СМИ проблем нет.
но поверив хакеру(уже смешно), вы тут же сделали вывод, что это все происки ЕР. не будьте столь наивны.
если бы ЕР и было невыгодно наличие подобного видео на форуме, то они бы сделали недвусмысленный намек об этом админам.

а теперь подумаем кому действительно выгодно отрицательное отношение к ЕР?.. и у кого проблемы с полноценным доступом к СМИ? кто на западные доллары подкупает все возможные информационные порталы, заказывает интернет троллей, заполонил интернет роликами против ЕдРа, и прочее?
по моему ответ очевиден...

причем, чего хотели они, того они и добились. и даже больше. отрицательное отношение к ЕР на форуме сформировано. да еще и ролик работающий явно против ЕР висит на главной. браво хакерам!

начните уже думать шире.

я не призываю вас начать испытывать симпатию к ЕдРу или антипатию к ультраправым. я призываю вас начать думать и принимать уже осознанные решения.

всем думающим рекомендую для ознакомления:

о политтехнологиях:
http://kungurov.livejournal.com/40510.html

и это:
часть1: http://www.youtube.com/watch?v=V_tCzhZqI9w
часть2: http://www.youtube.com/watch?v=5bgv1...eature=related
часть3: http://www.youtube.com/watch?v=pQq1v...eature=related

возможно, я не прав, возможно это попытка кого-то подлизаться к власти, как тут выше высказали.

как бы ни было оно на самом деле, считаю нахождение в шапке какой бы то ни было политической пропаганды (за кого бы она не была, или против кого), делом исключительно неправильным и для уважающего себя форума неприемлемым!

мне горько это говорить, своему любимому форуму, но... Позор булке!

baton4ik 02.12.2011 03:40

Цитата:

не имеет никакого морального права
:sarcastic_hand:

Цитата:

форум и его руководство не имеет никакого морального права склонять своих пользователей к тому или иному выбору. как по мне, так форум программистов вообще должен быть вне политики.
а если уж кто-то хочет обсудить, то можно тему создать. но вешать что-либо подобное в шапку... этож ппц, ребят. вы чего?..
А кто склоняет? Видео повесили назло ддосерам.

Цитата:

если это возможно технически. но это уже к админам.
Что, простите? Технически невозможно убрать повешенный ролик?

Цитата:

далее. вот вы серьезно верите, что высшему руководству ЕдРа интересны подобные вещи?.. нет, ну вот честно. у них и так с доступом к СМИ проблем нет.
но поверив хакеру(уже смешно), вы тут же сделали вывод, что это все происки ЕР. не будьте столь наивны.
если бы ЕР и было невыгодно наличие подобного видео на форуме, то они бы сделали недвусмысленный намек об этом админам.
Прямо взял какой-то хакер и организовал массивный ддос форума программистов.
И да, ЕР != фанатики ЕР.

Цитата:

Сообщение от avel (Сообщение 211935)
причем, чего хотели они, того они и добились. и даже больше. отрицательное отношение к ЕР на форуме сформировано.

И оно основано, конечно, только на атаке и содержании видеозаписи.

avel 02.12.2011 03:43

Цитата:

А кто склоняет? Видео повесили назло ддосерам.
а может, они того и хотели?..

Цитата:

Что, простите? Технически невозможно убрать повешенный ролик?
оговорился...

tormoz 02.12.2011 04:25

я люблю путина:cool:

ABTOMAT 02.12.2011 05:11

Цитата:

форум и его руководство не имеет никакого морального права склонять своих пользователей к тому или иному выбору.

А никто никого не склоняет! В шапке у нас - смишной ролик, что в нём плохого? Где-то написано "голосуй за того а не за этого" ? Ткни пальцем!

Цитата:

я считаю надо немедленно убрать сей ролик из шапки, если это возможно технически.

Во время атаки нам сломали убиралку роликов из шапки. Серьёзно. Я с радостью бы убрал, но мне придётся потратить несколько дней, чтобы её починить. Спроси у Джокера, если не веришь.

А ещё нам надо убрать этот ролик из темы про YouTube, где он появился. Потому что пришёл умный дядя и сказал: "Про Путина шутить плохо. Уберите потому что я так вам сказал." Неважно даже, к какой он партии принадлежит. Да и неважно про что ролик. Просто он так сказал и администрация должна убрать. И юзера, запостившего забанить, ага. Чтоб больше не постили то, что кому-то, не имеющему отношение к булке, не нравится.

Цитата:

далее. вот вы серьезно верите, что высшему руководству ЕдРа интересны подобные вещи?

Конечно! Нас лично Путин дедосил, и я об этом везде пишу!
Нет, но я серьёзно верю, что у них есть кучка малолетних хулиганов, которые расклеивают стикеры на окна автомобилей, перегораживают улицы, оплачивают DDoSы - кто во что горазд. Это просто хулиганы, которые считают себя причастными к чему-то там. Они расклеивают стикеры на автомобили не потому, что их владельцы что-то делают плохо - просто потому что они рядом оказались, а повод найдётся.

Цитата:

мне горько это говорить, своему любимому форуму, но... Позор булке!

Ну простите за поддержание ресурса в рабочем состоянии. Давайте лежать под атаками и банить юзеров за идейно неправильные посты.

mauNgerS 02.12.2011 06:55

Ребята, что вы тут говорите?

Лично я слабо верю, что к этому причастно едро, или какая нибудь другая партия.
Я воспринимаю это не как интригу, а как математическую задачу, которая была успешно решена:super:
Когда я захожу на булку и вижу этот ролик, я не думаю про политику, меня разбирает смех над атакующими и гордость за нашу администрацию.

ПС Если это была чья-то пропаганда, то лично меня она не склонила ни в чью сторону. (разве что в сторону партии Boolean.name:-D )
Нет, ну я же говорил, правда по другому поводу.
Цитата:

Moka кто-то наводит смуту:-D

IgorOK 02.12.2011 11:38

В любом случае, атакующие уже лососнули тунца. Подставлять надо скорее соц сети. Кто вообще узнает, что на булке что-то было кроме самих булчан? ДДоСеры действовали крайне неграмотно и явно без тайной подоплёки, что сразу же даёт понять, что они имеют отношение к ЕР. :-D

SBJoker 02.12.2011 11:41

Судя по растущему списку забаненых адресов, пидарок не успокоился пока, да он видимо один.

mauNgerS 02.12.2011 11:47

Alex_Noc2 ?

SBJoker 02.12.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от mauNgerS (Сообщение 211974)
Alex_Noc2 ?

Возможно, по уровню идиотизма вполне похоже.

ingko 02.12.2011 13:15

Давно подозревал, что Булка на это скатится... А жаль. Хороший был ресурс...

Gector 02.12.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 211981)

Тему не читал?

.Squid 02.12.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 211981)

А че ныть? Не нравится - уходишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot