![]() |
Ответ: Булко-игра
Цитата:
давайте так: игра про булку имхо сложное творение лучше замутить конкурс как предложил Taugeshtu т..е платформер с иинтересной графикой чтоб использовались 3д обьекты и спрайты и с какойнить своей фичей . яб даже поучавствовал бы |
Если перенимать опыт тигсурса, то вот:
Assemblee: Part 1 - создаем ресурсы Assemblee: Part 2 - делаем из них игры С первым, конечно, возникнут проблемы. |
Есть предложение насчёт организации разработки:
-Выбирается концепт(диздок+концепт-арт), инструмент, движок -Кем-нибудь пишется маленькая демка, которая будет основой. -Открывается небольшой сайтец, регистрация доступна всем булочникам с кол-вом постов >256 -Любой зарегестрировавшийся может взять последнюю версию проекта на доработку(редактирование) на выделенное время (от 30 минут до 24 часов), что на это время закрывает другим возможность редактирования. -Результат доработки заливается на сайт, и после премодерации признаётся либо хернёй(однако сохраняется на сайте), либо следующей версией проекта. Автору доработки временно закрывается возможность редактирования. -Когда проект будет недалёк от финиша, его финальные штрихи отдаются на девелоперства участника, внёсшего наибольший вклад. -Дальнейшая судьба проекта зависит от качества получившегося продукта. . Так будет достигнута максимальная продуктивность. Сервер сайта могу у себя поднять. |
Цитата:
Цитата:
По поводу предложенного: Сервер для разработки я тоже могу предоставить (SVN/Unity Asset Server у меня работают), сайт... на булке типа game.boolean.name можно сделать. Пока не уверен в его необходимости (если только демку выкладывать туда) ибо есть форум. К тому же не ясно пока, будет ли это конкурс или форумный проект. И еще рано говорить о завершении, т.к. начать еще нужно. |
Цитата:
А, да, я агитирую за разработку на юнити. Потому что каждый может писать свою маленькую финтифлюшку (типа процедурно анимированных птичек на задний план, или скрипта очередной "магии", или префаба какого-нибудь одного врага) независимо от других, а потом легко и без геморроя встроить её в общую панораму. |
rpg про борьбу фракции тролей против фракции блюстителей порядка в стране Буляндия.
Начинаеш за ньюфага. Есть значит еще нейтральная сторона, которая занимается строительством Игровых зон. Фракция тролей пытается всячески помешать строительству этих зон, а фракция блюстителей порядка защищает игровые зоны от посягательства тролей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю такой вариант - сделать головоломку (такую как, например, Crayon physics или World of goo), и чтобы каждый форумчанин мог сделать для нее свои уровни, и лучшие из них включить в финальный релиз.
|
Довести булку до печки?
|
пошаговую стратегию по клеточкам.
1) устроить конкурс на лучший AI между булчанами. 2) отправить лучшего AI воевать с игроком 3) (опционально) замутить мультиплеер |
Предлагаю также не зацикливаться на теме хлебобулочных изделий, печей, пекарей, etc.
Булка - она булка не потому что батон, а потому что булеан. Добавлено: а вот печь с булками в качестве пасхалки - годно! |
Цитата:
UPD: Не Данил, а батончик. |
Если идеи иссякли, то следующий вопрос:
Будет ли кто-то моделить и рисовать для игры? По моему этот вопрос не менее сложный, чем концепт. |
Игру без графики может быть? Абстрактную?
Чтобы она была не визуально, а интеллектуально красивой? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot