forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Жизненные развлечения!!! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1601)

jimon 04.10.2006 08:45

Re: Жизненные развлечения!!!

Magus а я только в первые пять :lol:
остальные даже и непытался купить :( влом ...

Raiter 04.10.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Halk-DS
А!!! Понял, ето в народе називают PaintBall`ом!!! Интересная вещ!! Сам хотел б!!!

При чем тут PaintBall? В PaintBall стреляются шариками с краской из дурацких винтовок!

Halk-DS 08.10.2006 02:23

Цитата:

Сообщение от Magus
Играл в 1,2,3,5,8,9.
Больше всего понравилась восьмая.
Хочу найти седьмую на Соньке...

Первые 3-и чясти ты наверно шпилил еще на тупом Dandy, или как я, купил диск(для кампа) с емуляторами и играми к 8-битке и GameBoy! Тода я токо попробовал первые три! Но они были настоко дерь... что я даже неиграл их толком! Кстати, хотел спросить, ты 5 играл на соньке? И как тебе сама игра??? Если хочь, то http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=1470 но там наверное к кампу, но как ты ето качять будешь, я незнаю! :lol: И еще, иногда там бывают файлы, временно недоступны!!!

Цитата:

Сообщение от Riter
При чем тут PaintBall? В PaintBall стреляются шариками с краской из дурацких винтовок!

А в страйкболе стреляют ЧТО? НАСТОЯЩИМИ ПУЛЯМИ??? :''((

Цитата:

Сообщение от Jimon
Magus а я только в первые пять :lol:
остальные даже и непытался купить :( влом ...

Ну и зря! Анасчёт 4-й! Понравилась? КЛАСНАЯ? У главних героев кучя депрессий, любовная драмма, запутаный сюжет?????

jimon 08.10.2006 11:04

Halk-DS да сюжет в 4 части запутаный
а так по простоте понимания\качества лутче 5
и 3 тоже очень хорошая :)

хотя из таких игр мне больше всего понравился Chrono Triger :-)
вот ето я понимаю свобода действий
и такая свобода что игра для денди может дать фору любой современой игре на PC :)

Magus 08.10.2006 12:49

Цитата:

но как ты ето качять будешь, я незнаю!
У меня анлим, скорость 512кбпс.
Только вот
Цитата:

Could not connect to remote server

Raiter 08.10.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от Halk-DS
А в страйкболе стреляют ЧТО? НАСТОЯЩИМИ ПУЛЯМИ??? :''((

нет! пластиковыми шариками. есть еще хардбол. там используют жесткую пневматику. калибр 4,5. стальные шарики. но хардбол менее популярен

Raiter 08.10.2006 13:24

блин, джимон, ты что всегда на форуме сидишь? вот давно меня уже это интересует! всегда ты есть!

alcoSHoLiK 08.10.2006 13:45

Raiter
В личку, пожалуйста.

Diplomat 08.10.2006 14:03

Цитата:

В PaintBall стреляются шариками с краской из дурацких винтовок!
Вообще-то эти "винтовки" гладкоствольные, называются маркерами и стоят (даже по сравнению с 4.5 спортивной пневматикой) бешеных денЁг.
И с точки зрения спорта, пейнтбол более совершенен: ряд условностей и правил относительно экипировки и ТТХ вооружения, судьи, невозможность прямого "мухлежа", и т.п.
Другое дело, что в страйкболе бои больше походят на реставрации сражений: полностью реальное снаряжение (разве что маски или противоосколочные очки обязательны), оружие похоже на настоящее: стрелковое, гранаты, мины, я раз видел даже свареный из труб миномет. Только ТТХ оружия никакое: апнутый (или как они говорят- "тюнинг") пистолет может лупить сильнее и точнее автомата на газу, а снайперская винтовка уступать по дальности и кучности какому-нибудь Шмайсеру с "приводом". Да и вообще- кучность и дальность девайсов весьма посредственная.
А так вообще, если играть с вменяемыми людьми- драйв. Очумительный. Никакая Контра не валялась рядом.
...
Хардбол мне кажется развлечением для самоубийц. При прочтении их отчетов о боях, так и встает перед глазами картина вороны, пробитой насквозь и развороченной двумя попаданиями из ста-а-арой раздолбаной, но апнутой Иж-38...

ingko 08.10.2006 14:30

У мене энто тяк: Обхождения форумов, где я модер, слушанье подписанных подкастов, комментарии всего сего, борьба с РТР-сетями за скачку, написание музюки, запись передач для радио, создания подкастов, контакты со сценщиками, Гиками и прочей инет-живностью... ;) Радио-спорт! Но самое главное общение со своей несравненной Куской (она же Елена Владимировна) - моей девушкой! :)

Halk-DS 08.10.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Magus
У меня анлим, скорость 512кбпс.
Только вот
Could not connect to remote server

НУ И ВЕЗЁТ ЖЕ ЛЮДЯМ:wallbash: !!!! А насчьот табла, Силка какую я тебе дал-битая, или файл некачяется???

Цитата:

Сообщение от Jimon
да сюжет в 4 части запутаный

Я просто интересуюсь, стоит ли платить за нее нормальних (около 200 рублей) денег??? Графика для меня не главное! Хотя играет важное значение!!! Ви играли когдали б в MineBombers??? Графика-отстой, смысл-тупой но лутших игр на 4-рьох игроков-я неиграл!!! Chrono Triger - ето не из серии ФФ???

Цитата:

Сообщение от Riter
нет! пластиковыми шариками. есть еще хардбол. там используют жесткую пневматику. калибр 4,5. стальные шарики. но хардбол менее популярен

Ето наверное больно!! Там можно стрелять в голову??? Я больше поддерживаю мнение Дипломата!!! Лутше пострелять краской чем валить с пулемьота! Ето даже наверное дешевле!!!

Diplomat 08.10.2006 15:26

Один желатиновый шар для пейнбола стоит около 2-х центов. 6мм шары для страйкоба стоят несоизмеримо дешевле. Для хардбола же вообще используются 4.5мм пульки для спортивной пневматики.

Насчет страйкбольного пулемета- то "оно" так только выглядит. И никого не валит по определению. Хотя тюнинговые приводы с пары метров пробивают картонную коробку насквозь и оставляют на теле через тонкую одежду неплохие синяки. Пейнборльные маркеры оставляют синяки ничуть не хуже.

В голову стрелять, конечно же, можно. И в пейнтболе, и в страйкболе, и даже в хардболе. Другой вопрос, что за это потом будет такому "воЛОшировскому" стрелку.
:)

Raiter 08.10.2006 15:54

а ниче не будет. маска то зачем? меня больше страйкбол притягивает из-за его большей реалистичности!

Diplomat 08.10.2006 16:40

Угу. Особенно хорошо маска защищает горло. А в страйке все вообще в строительных или противоосколочных очках бегают: ибо маски нарушают реалистичность. И потом после встречи с тобой игроки будут выковыривать шары из щек и ушей. Не надо в голову стрелять! Это, если на то пошло, "кодекс чести". Себе в голую ногу стрельни из тюнингованного привода- поймешь, что я имею в виду. :-) Хотя нечаянно бывает конечно.

Raiter 08.10.2006 17:02

ф топку кодекс!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot