![]() |
Ответ: Военные комиссариаты
Цитата:
|
Цитата:
|
Данил: Советую ходить с родителями в военкомат. По двум причинам:
1. Одна голова хорошо, а две ещё лучше. 2. До*бывать врачей лучше всем сразу. Иначе они скажут что ты настоящая машина для убийств в инвалидной коляске. На личном примере: Чтобы поставить мне диагноз "диплопия" (ограничение подвижности глаза, в следствии травмы) надо было кучу справок собрать. И дважды посетить областную больницу в Москве, на которую наш окулист не мог дать направление (по указанию с военкомата). Сами же они говорили что "не могут видеть моими глазами". Хотя сам недуг виден невооружённым глазом. Им плевать. Насчёт пушечного мяса - и да, и нет. В принципе если долго распинаться со своими справками, по реально имеющимся болячкам, то они освободят тебя от "почётной обязанности". |
А у меня ваще прикол. Сильное искривление позвоночника, с 1 шейным позвонком борода полная, плоскостопия, сильные проблемы с детства с головой из за позвоночника и по комиссии годен с легким ограничением. Еще худой, но это не из за каких то проблем/болезней, а просто организм такой. Направили к терапевту узнавать причину недостаточности веса. Он мне сказал что у меня гастрит о чем я знал давным давно ну и собсно кучу анализов надо нести. Половину сдал и устал ибо походы по больницам это пздц.
Комиссию с 16 лет так и не разу не прошел. Военкомат бурлит, шлет письма что в прокуратуру отправит дело. В общем я устал. Посоветуйте чито в военкомате сказать, чтоб без комиссии забрали ибо все равно годен, а весь бред с анализами меня утомил. |
Кто сказал что ты годен? У тебя целый букет.
|
В военкоматах недобор, х**е. Вспомнить хотя бы тут историю, когда повестку прислали 2-летнему ребенку
|
Военкомат сказал что я годен и это уже окончательное решение у них.
|
Если у вас реальные проблемы со здоровьем, есть акты заключения врачей, история болезни, возможно, что вы просто не согласны с тем, что военкомат решил что вы годны, и у вас есть какие-то веские аргументы на этот счёт, обращайтесь.
КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ РОССИИ http://www.soldiers-mothers-rus.ru/ вообще, такой комитет есть в каждом городе, ищите =) и идите туда, сами с мамами, папами, неважно, там вам помогут 100% |
много букв.
|
не хочу разводить срач, но по-моему вы идиоты
|
У меня вот перед армией стояли стояли такие диагнозы, как плоскостопие III степени, искривление позвоночника, гастрит в предъязвенном состоянии, гипертония, вегето-сосудистая дистония.. До армии давление раза по 2-3 в день долбало... Все диагнозы потверджены... не спасло... Загребли в армейку... ладно хоть на год... до ухода обнаружил, что плоскостопие у меня чудом стало 1 степени, гастрит стал подозрением на гастрит, а повышенное АД совсем исчезло (ну это имеется ввиду на бумаге)... было тяжело, но я вернулся живой и почти здоровый, правда, ноги пострадали, шрамы до сих пор свести не могу, хотя пришел в декабре 2009.
Хочу сказать одно (только звание КЭПа не присваивайте мне :) ) : У военкомов есть определенный план на призыв, соответственно, при его невыполнении к ним, логически, применяются санкции сверху... так что они его хотят выполнить любой ценой! у нас в городе даже некоторые больницы ходят "под военными", чтобы обеспечить урожайный призыв. Если есть что-то серьезное у вас, не ходите в гос. больницы! Лучше идите в частную клинику. Они более непредвзяты! Заплатите за анализы или обследования (я имею ввиду за реальные результаты, взятка/не взятка - это уже ваше дело и ваша совесть). Так ваша вероятность на получение военника увеличится. Это лишь моё скромное мнение, я призываю лишь прислушаться, а там дело ваше :) |
Ахаха, не на злобу дня но - мне сказали что меня не возьмут в армию - потому что у меня родинка на поясе..
История: я когда был моложе всегда носил штаны приопущенными, и когда врачи на меня глянули и сказали че носишь штаны то так? Я сказал что.......что пришло первое в голову......сказал что у меня там просто небольшая родинка нехочу чтоб об нее пояс терься - я слышал это опасно(Пфф никогда этим не заморачивался).....может мол случится заражение крови (позднее я узнал что это правда, но откуда, ОТКУДА у меня взялась эта мысль тогда?!?!)....вообщем мне сказали как же ты в армии бегать будешь, там ведь со спущенными штанами нельзя ( :lol: ), валяй на свободу...) |
:-) О как. У меня есть надежда! Да здравствуют родинки на поясе!
|
Бррр, а мне нужно все по врачам бегать, да приписное делать, а тут учеба ппц. Помню, был на 1-2 курсах - смотрел расписание 4-го курса - блин, по 1-2 пары в день, то в 2 начало, то в четыре. Радовался, ждал 4 курса.
Наступило. FUUUU. С 1 по 5-6 каждый день. И прогуливать нельзя, и в больницу не лечь, и на работу не устроится. Нихрена не получается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot