![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Да хоть сантехник.
Я считаю... если человек берется за что-то, должен сделать это по максимуму или вообще не делать. Весь российский игропром в жопе из за "Сойдет и так, я лучше не смогу". Postal III тому пример. А тему сисек, например, можно решить так: ![]() |
В данном проекте я никакого отношения ни к российскому, ни к какому-либо еще игропрому не имею. До этого я делал проекты, которые хотел продать. Не вышло, но зато они стали хорошим портфолио при приеме на работу. А этот проект я делаю просто как хобби и продавать его не собираюсь. Соответственно и обязательств никаких нет перед "клиентами"
Но чтобы вы не думали, что я совсем упоротый чсвшник - я благодарен всем присутствующим за дельные комментарии. Пожалуй чтобы не засорять больше эту тему, в следующий раз создам свою, по всему проекту. Туда и буду постить |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Персонаж для игры от Amatsu
Прикольно))))) ИМХО
|
Цитата:
Когда в миру думают не о результате, а о качестве и процессе больше, соответственно, и индустрия на лицо. |
Цитата:
Вы видимо никак не поймете - вы мою якобы "лень" сравниваете с ленью русских разрабов, которые в отличие от меня делают такие же модели, но не по полчаса вечером уставшие, а в течение рабочего дня, и им за это еще деньги платят, чтобы они при создании моделей ни в чем не нуждались |
Amatsu, да не реагируй ты так. :) Товарищи видимо не понимают, что есть хобби..
|
Цитата:
|
а по мне - так классный перс
|
Угу, я тоже так думаю. И никакого лифчика я, имхо, там не увидел. Вполне хорошая модель.
|
Цитата:
Но самое главное, руководство, которое должно требовать от подчинённых максимального качества, зачастую абсолютно некомпетентно в сфере своего руководства. На ДТФе частенько можно почитать про деятельность контор, которыми руководят кум, сват, *уй с горы. Это у нас нынче во всех сферах деятельности. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot