![]() |
Re: Anime
ИМХО лучший у Миядзаки фильм - это "Тоторо". Позитивный такой фильм. :)
|
Цитата:
названия были приведены, а именно: "Принцесса Мононоке", "Порко Россо", "Движущийся замок Хоула", "Унесенные призраками", "Замок Калиостро", "Kiki's delivery service", "Tonari no Totoro"(Мой сосед Тоторо), "Небесный замок Лапута", "Наусика из долины ветров"... наиболее известные...8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, еще вопрос...
Кто -нибудь смотрел фильмы Синкая Макото("Она и ее кот", наиболее известен)? Самое, наверное, оригинальное... Режиссер создавал свои мульты вместе с женой, первые были практически без слов, фоном служила музыка, подобранная под стать смыслу. собственно, и более поздние его работы не отличаются многословностью:) |
Kanojo to kanojo no neko смотрел, насчет других фильмов этого режиссера не уверен.
Согласен, оригинально. Но мне все-таки больше нравятся фильмы с продолжительным, развивающимся сюжетом. Не поклонник я подобных миниатюр. |
alcoSHoLiK
ето когда анимэ на 4 dvd ? :) |
alcoSHoLiK посмотри MarmaladeBoy - около 100 серий по-моему, входит где-то на 8 dvd. Нудятина страшная :) Из больших фильмов мне больше всего понравилась Fushigi Yuugi -ну, это уже классика. Видели когда нибудь мужчину, рыдающего от просмотра фильма. Так вот, это я :) (там такой момент был, когда всех второстепенных героев скосило)
|
Ilyich
а случаем ето не тот мульт про юного шерлока холмса ? или он по другому назывался ... там ~500 серий :) |
Evangeleon
|
Цитата:
а из продолжительного... ну, хотя бы "Песнь эльфа", 14 серий(в отличие от 500 предложенных:teach: ). довольно оригинальный фильм, хотя и переполненный, на мой взгляд, кровавыми сценами... в большинстве случаев их можно было вырезать... в целом же - печальная история, которая. безусловно, дает пищу для размышлений... |
Elfen Lied - моя любимая.
Под продолжительным сюжетом я подразумевал не 100-серийные фильмы, а просто полнометражные или с относительно небольшим количеством серий (Hellsing, Last Exile). Интересная особенность аниме, на мой взгляд, что даже в очень динамичных фильмах/сериалах почти всегда заложена глубокая философия. Да и так классно рисовать только у японцев получается :) |
alcoSHoLiK
ну, рисовать :) вот в аниме стиле от японцев тока одно такое очень жестокое правило - ето отсутствие градиента, по етому признаку за 0.5 сек определяеш где было зделано аниме :) |
jimon, точно, это был Matantei Loki Ragnarok. Я не знал что там 500 серий. У меня 26 всего.
vadim2 - NGE я смотрел раз на десять точно, каждый раз - жуткий депрессняк (если смотреть с альт. концовками). Ну и пищи для размышлений там конечно, уйма. Взять хотя бы Юнговскую концепцию в применении... |
мне интересно зачем они зделали 500 серий ? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot