![]() |
Ответ: Новый год!
Быть этому комиксу в этой теме, всех поздравляю!
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по теме: вот ещё один год прошёл, а вы ничего не добились, или добились меньше, чем потенциально могли бы [троллфейс] (это относится и ко мне). ----- Я считаю, что праздновать надо не когда в календаре написано, а когда есть в этом причина. Зарелизил проект? Ну ок, бухай, танцуй на голове, кидайся снегом в котов - молодец же! Прошёл год? Ну и че? Конечно, для офисного планктона без календарных праздников-то совсем веселиться некогда [троллфейс 2]. |
С новым годом!
![]() |
Цитата:
Значит так! тем кто не пьёт, напиться, тем кто не жрёт нажраться:) |
Цитата:
ЗЫ. А то когда будешь старый, будешь сидеть в своей коробке / комнате / квартире / вилле / орбитальной станции одинокий и нехер вспомнить будет. |
Разжечь срач в НГ-треде? Булка: легко
апд: тоже не пью, не курю. Если буду праздновать с пирушкой каждое достижение - умру от ожирения (да и некогда - нужно двигаться дальше). Поэтому всё объединяю в один день |
C наступающим 2012 годом! =) )
|
Всем удачных проектов в 12 году!!!
|
С Новым Годом!
Поздравляю форумчан, желаю чтоб без серьезных препятствий удалось воплотить то, что задумано! :) |
|
Цитата:
Цитата:
у меня баттхерта нет. у меня то всё ок. а вот орущих УРАА без причины челов мне жалко на уровне болельщиков футбольных команд. эмоции есть -> причины нет. Цитата:
настоящие достижения каждый день не бывают |
ололо ололо я водитель нло
|
Булка!!! С Наступающим новым годом вас всех, найти вам вторых половинок, а если имеется - долгой любви и счастливых отношений, а так же легкого и интересного кода, побольше готовых игр проектов, и естественно, успешных их продаж! :)
|
Единственный плюс от неперевода часов на зимнее время - Новый год наступит на час раньше.
С наступающим! |
Поздравляю вас я с новым годом наступающим
Всех, кто видит это сообщение, его читающим, Я шлю вам всем привет и желаю всех благ, Счастья, любви, удачи и здоровья, так Вы должны провести этот год чтоб потом не жалеть О прошедшем времени, и назад смотреть Только с улыбкой, без тени сомнений О правильности принятых вами решений Итак ребята, я вас всех еще раз поздравлю, И уйду наверно уже...играть на гитаре, Смотреть телик, петь какую-нито хуйню, И думать о девушке, которую я так люблю... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot