forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   просьба потестить (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16172)

moka 13.01.2012 02:16

Ответ: просьба потестить

Цитата:

Сообщение от L.D.M.T. (Сообщение 216668)
m_512, можно все, просто это был мини-тест, который меня порадовал производительностью, я думал будет хуже... позже сделаю настройку разрешения шейдера. low=64, medium=128, high=256, very high=512 как то так.

Порадовала?
Это что, одна текстура на всю игру будет? :4to:

L.D.M.T. 14.01.2012 20:42

Вложений: 1
сделал, как просил m_512, теперь куб сгорает полностью в двух вариантах. лекарство от тормозов - понизить разрешение текстуры до 128 или 64 пикселей.
MoKa, нет, не одна - конечно будет какая-нить оптимизация данного процесса.

moka 15.01.2012 17:03

А рефракцию можешь? Или давай уже параллакс, бамп, ещё сделай туун шейдинг, френеля реализуй тоже. Раз фейк шейдерный, так давай уже доказывай что это способный фейк шейдерный.
Да и "прозрачный", имеется ввиду не чёрный на чёрном, а тот что по маске просвечиваается.

Народ, вы только это в пример не берите, т.к. это гомосятство заниматься такими извратами, лишь потому что уже есть для этого мощный и удобный инструментарий (сами шейдеры), да и скорость их разработки в реальном случае, шустра, а тут же всё очень ограничено и ему нужно будет писать долго каждый шейдер.
Да и если это фейк шейдеры, что насчёт вершинных? Сделай водичку уже тогда на них, чтобы там и рефлекция, и рефракция, и волны, и рефлекция переходила в рефракцию по френелю и использовались нормал карты для смещения преломлений, на своих фейк шейдерах..

И сколько времени ты убил впустую, выдумывая то что ты сейчас делаешь?

HolyDel 15.01.2012 19:44

Цитата:

И сколько времени ты убил впустую, выдумывая то что ты сейчас делаешь?
почему впустую то? впустую -это если пиво пить и семки грызть в подъезде. а это время убитое с пользой. кто пишет код по ночам - тот поступает мудро.

reumep 15.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 216879)
кто пишет код по ночам - тот поступает мудро.

тогда я вчера всю ночь был очень мудрым окда?

moka 16.01.2012 04:28

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 216879)
почему впустую то? впустую -это если пиво пить и семки грызть в подъезде. а это время убитое с пользой. кто пишет код по ночам - тот поступает мудро.

Результат естественно будет.
Но он сравним как если я буду бить стенку головой, или перфоратором, разница - на лицо (в прямом смысле :D ).

L.D.M.T. милый, за тобой бегают только детишки, которые толком ни в чём не смыслят, а другие совета и не дадут, потому что тут и давать толком нечего.
Не ну клёво что ты "развлекаешься", только не выставляй своё убожество как нечто дельное, например в данном случае "фейк шойдеры".. Тупо простой эффект с блендами, не более. Ты кстати вообще о шейдерах что либо знаешь? Писал их?

Да и прямые оскорбления меня, это уже неуравновешенная эмоциональность с твоей стороны, если тебе есть что мне сказать ещё, выкладывай, дай волю, спусти нервы..

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot