![]() |
Ответ: Ворклог нашего Boolean Combat'а
кстати, если сильно хочется добавить себя, то:
1)откройте файл, лежащйи рядом с экзешником, называется players_database.txt 2) В нем напишите на расстоянии пробела от других игроков свой ник 3) под ним свой id(можно получить, нажав кнопку мой кабинет и посмотрев на адресную строку, будет такое число) 4) запускаем лаунчер, обновляем аватарки 5)... 6)профит окда? harter, сделай автоапдейт и саму игру. и заодно, исправь кракозябры. на каком языке написан лаунчер? |
Скачал второй архив, запустил, появились кракозябы.
А так все огонь! |
Вложений: 1
На vb написано.
Посоны, ЖД уранил. Если восстановлю - запилю новую версию. :( |
|
|
А где собственно жёсткий на фотокарточке? Что за чёрная рамка упала на монитор? Что за варвары, кто посмел?
|
|
холи шит, да он специально сломал монитор, чтобы не делать boolean combat
|
А чо, давайте на Unity запилим вэб версию?
PS у меня запустилось с кракозяблами, аватарки обновились. |
Загрузка аватаров с использованием файлика с id пользователей который я взял из булеан комбата. gif картинки к сожалению Unity не поддерживает. Если делать стандалон, то с этим можно решить вопрос потом через System.Drawing, а для web версии такое не прокатит.
Так что если кто желает, то можно сделать на Unity. Даже сервер где-нибудь запустим потом. http://rghost.ru/35958448 |
Загрузил гифки
http://rghost.ru/35964475 Самая примечательная - гифка ffindr'а )) Собственно это должно работать в вэб версии, но не работает потому что нет доступа с моего домена из-за политики безопсности вэб плееров. |
я понимаю, что я новичок, но добавьте меня
|
Я думаю в будущем будут все пользователи ;)
|
по идее, лучше всего при логине напрямую подключаться к бд форума и использовать логин/пасс оттуда
|
так и запланировано, администрация обещала помочь. Я думаю логин будет непосредственно через форум потом. в игре не надо будет логиниться отдельно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot