![]() |
Ответ: Вопрос про пошаговость...
Вот такой вопрос по поводу Pick террайна. В том месте, где я делаю CameraPick, создаётся конус и танк едет к нему.
http://rghost.ru/35961022/image.png (извините за вид:( ) Однако, если щёлкнуть в другом месте, например, у правого края окна, то конус создаётся на краю карты. Кроме того, конус не хочет появляться во впадинах, а только над ними. Код:
Function Cursor#(target,camera);cursor |
Наверно так?
Код:
PositionEntity (tank\target_way, PickedX(),TerrainY (terrain,EntityX (tank\target_way,1),EntityY (tank\target_way,1),EntityZ (tank\target_way,1)),PickedZ()) |
Цитата:
Правда, вопрос с непонятным перебросом конуса к краям террайна так и не решён, но это, скорее всего, из-за самого террайна... У меня поставлен EntityPick = 3, то есть по полигонам, а сам террайн загружен из карты высот. Может, тут-то и есть основа проблемы. |
3- это куб
2 - это полигоны Код:
EntityPickMode terrain,2 |
Nex, я, это... Хорс подключил... в справке хорса наоборот стоит. 2 - куб, 3 - полигоны... В любом случае, с хорсом или в блитце такой косяк идёт :(
Если камера сверху поставлена, то такого нет, если перемещаю "перпендикулярно" террайну, то случается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot