![]() |
Ответ: I Left My Heart In The Trenches
Не интересно. Очередная игра типа "жми на кнопку чтобы выжить". Могло быть и лучше.
|
Почему, во-первых, я должен выходить из игры и читать на форуме, что делать в игре?
Для тех, кто понял смысл игры: В общем, для меня, привыкшего и такого всего не интересного, игра, как понятие - это осмысленные какие-то либо действия, связанные с решением головоломок, проверкой на ловкостью, игрой на внимательность / выносливость, но не как же не додумываний таких вот вещей, которые ты хотел сделать изюминками самой игры. В моих глазах - это техно-дема какой-то игры, где еще врагов даже не сделали. Автор, толь у тебя не хватает знаний в программировании и ты обходишь их "такими" вещами, толь попробуй сделать уже нормальную игру. |
Цитата:
|
А я думал,что нупр хотел показать состояние человека во время военных схваток. Солдат в состоянии шока,ничего не соображая,бежит и палит во все стороны,не видя врага.(так в фильмах показывают)
|
Program23: И что дальше? Меня до сих пор интересует вопрос: Он реально это делает месяцами? Или за день до конца какого-то конкурса?
|
Цитата:
|
Цитата:
НО тогда - где у нас есть такое - если ты стреляешь - то в тебя не попадают? Вообще, на самом деле, атмосфера в игре есть. Но приходиться уходить в нее с головой, иначе никак. А я может не люблю сам уходить с головой. Люблю, когда и игра сама меня затягивает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как бы банально это не звучало, но человек должен делать такие игры, в которые он бы сам хотел играть. Также, неужели ты думаешь, что я не добавил врагов в игру из-за того, что их очень сложно сделать и у меня не хватает знаний в программировании? Еще и забавно поставил вопрос-утверждение, будто если я не сделаю "нормальную игру", то у меня их нет, лол. Цитата:
Цитата:
Во-вторых такой формат мне удобен, и я и далее буду делать игры такими. На вопросы об игре в стиле "почему я должен" отвечать не буду, потому что никто никому ничего не должен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игры делаются и выкладываются не для похвалы.
"Человек должен делать такие игры, в которые он бы сам хотел играть" != "Человек должен делать такие игры, в которые только он сам будет играть" Upd: Не понял, зачем и почему мне на себя пенять надо |
Вложений: 1
Вот как раз второе тебе удаётся лучше всего.
|
Ты не понял.
Создание игры, как и любого произведения, подразумевает то, что она будет сыграна (воспринята) другими людьми (аудиторией, игроками). Это конечная точка разработки. Поэтому игра должна быть выложена в сеть, чтобы другие люди могли в нее поиграть. Выкладывание игры позволяет найти аудиторию, тех людей, которым интересно то же, что и тебе. |
Ок. Это поиск единомышленников через игры. Теперь мне хоть понятно зачем ты это выкладываешь.
Теперь просто ответь на последний вопрос: почему ты делаешь это месяцами? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot