![]() |
Ответ: Зацени булка: что племяш импера поимел на днях 3
Цитата:
|
0.0 !!!!
|
Цитата:
Сам когда-то конструировал из LEGO машины, которые подключал к пульту от железной дороги, моторчик от какой-то игрушки приводил в движение ось посредством резинки. Другой моторчик вращал передние колёса, и ещё там были лампочки от батареек вместо фар. В темноте выставлял препятствия и затем объезжал их под светом фар-лампочек, управляя пультом от железной дороги, и ещё одним пультом для руля... Вот такое вот было детство:rolleyes:. |
Цитата:
Папа играл в Казаков, я был ещё маленький, за компом не сидел, но зато кубик - пехотинец, кубик на параллелепипеде - всадник, ещё были пушки, мельницы, казармы, крестьяне и лес. (длинные кубики стояли на боку) Они были четырёх цветов - можно было одновременно играть с самим собой за четыре стороны сразу)) Кубики хорошо развивают фантазию. Прям майнкрафт, собирай что хочешь. Я делал корабли, пускал их в плавание в ванной, самолёты, свой компьютер, замки и даже что-то вроде Эйфелевой башни выше своего роста) |
Я-таки нашёл его (в интернетах)
![]() сколько воспоминаний! Вот тут : http://meccano.rustoys.ru/index.html...=94&subcat=213 ещё про него есть под названием Азимут. И тут http://meccano.rustoys.ru/index.html...cat=213&page=1 Я тактильно ощущаю эти детали сейчас, глядя на картинки. А вот ещё один из имевшихся: ![]() |
У меня с конструкторами как-то напряженка была, самым полезным был советский металлический конструктор (уже выкладывали выше), правда деталей в нем было маловато... Много чего из него собирал, помню даже как-то прикрутил к платформе из конструктора моторчик с батарейками, и эта штука сама ездила, во радости то было... Правда больше всего я конструировал всякие конструкции из различного подручного хлама, особенно любил возиться с проводами, лампочками, моторчиками и прочей электрикой. Позже заинтересовался электроникой, но как-то быстро "отпустило", может из-за того, что появился комп и я занялся кодингом. Хотя, где-то год назад снова влез в электронику, уже совсем на другом уровне, как-то даже приходится забывать старые "навыки" и учиться делать нормально.
|
В детстве играл еще в такое
![]() Такое Был еще набор "Юный химик"(картинки не нашел). Совместными усилиями с товарищем вырастили кристалл медного купороса немногим меньше спичечного коробка. Лет пять была подписка на Юный Техник+ Моделист Конструктор. |
Цитата:
Цитата:
А курсор был у меня - два магнита. с одной и с другой стороны бумаги. |
Вложений: 2
|
|
Или Mindstorm
|
В курсе, но племяшу рано, я для себя жаба душит, т.к. на вряд ли буду проводить за ним время, адекватное его стоимости
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot