![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
т т :)
|
ттт
а могу выпрямить: mmm а ещё я умею букву d разворачивать: оп - b |
а слабо развернуть по оси X - q ?
|
p
|
Цитата:
|
прикладная магия на булке. весь вечер на арене
|
А, что такого если у человека в 19 лет есть жена?
|
Цитата:
Цитата:
это мировоззрение, закладываемое нам с ранним возрастом родителями, а далее уже обществом. upd подключилась XD |
В сраче на тему этикета не правы обе стороны*: не стоит его заучивать, не стоит забивать на него. Полезно бывает ознакомиться и, поняв логику, следовать ему интуитивно. Опять-таки, у большинства эти понятия формируется без книг (но может быть доведено до совершенства посредством оных).
Аналогичная ситуация с паттернами программирования и религиозными сентенциями (даже выпады сторон похожи): любое овладение техникой позволяет выделять абстрактные (в той или иной степени) шаблоны, которые у других индивидов взывают батхёрт на почве удушающего формализма и убийства духа процесса. *Для авте - да, а я прав. |
Цитата:
что дальше? дети, анальное рабство? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И строить совместные планы на жизнь - тоже якорь? И пробовать их вдвоем реализовывать - это плохо? Цитата:
mr_F, в твоем случае, по-моему личному мнению, и как бы поступил я, было бы идеально, как в фильме "Дом восходящего солнца". Рельсы, три сухаря хлеба, жаркое солнце, слева от тебя теплое море, справа - безлюдные километры природы, и НИКАКИХ правил, якорей, обуз и проблем. |
Mr_F_
Также считают и панки когда уходят на улицу(чочо,я не говорю что это плохо )....fuck the system и все такое, но со временем (далеко не все конечно) - возвращаются к привычному образу жизни.....выбрав компромис. Мое мнение - не "катигорично следовать этикету", а местами его придерживатся. |
Эх, какая же огромная толпа таких вот единомышленников, которые следуют "против правил" (не буду срать в унитаз, насру рядом"), стараются жить так, как хотят, мыслить совершенно по-другому, считая, что разбивают все рамки, и так далее и тому подобное, и особенно считая себя "отличными" от толпы.
Жду какашек в мою сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
субкультурное быдло такие же социофаги, как ты, им по фану действовать по правилам своей группы, тебе по более классическим правилам общества, вот и всё. что я хочу, это повысить свой КПД, потому что жизнь то короткая, и пока ты паришься над этикетом и заводишь жён, мог бы успеть сделать что-то, например качать скиллы и творить, чтобы когда-нибудь внести свой вклад в какую-нибудь область, а не просто отжить данные тебе годки, как животное. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot