forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Глубокие обсуждения устоев общества основанные на диалоге в ICQ и прочая хрень (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16324)

NitE 13.02.2012 21:10

Ответ: Диалоги в ICQ

т т :)

impersonalis 13.02.2012 21:27

ттт
а могу выпрямить:
mmm
а ещё я умею букву d разворачивать: оп - b

HolyDel 13.02.2012 21:54

а слабо развернуть по оси X - q ?

Nuprahtor 13.02.2012 21:57

p

Randomize 13.02.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 219372)
а слабо развернуть по оси X - q ?

q - d - q - d

impersonalis 13.02.2012 22:21

прикладная магия на булке. весь вечер на арене

Катерина 13.02.2012 23:59

А, что такого если у человека в 19 лет есть жена?

Данил 14.02.2012 00:00

Цитата:

в 19 лет жена не нужна
лично твое мнение.

Цитата:

буду, я же поесть пришёл, а не театральное представление устраивать
это просто правила. такие же, как уважать старших, например.
это мировоззрение, закладываемое нам с ранним возрастом родителями, а далее уже обществом.

upd
подключилась XD

т т
не подумал, что это наклоненный шрифт )

impersonalis 14.02.2012 00:12

В сраче на тему этикета не правы обе стороны*: не стоит его заучивать, не стоит забивать на него. Полезно бывает ознакомиться и, поняв логику, следовать ему интуитивно. Опять-таки, у большинства эти понятия формируется без книг (но может быть доведено до совершенства посредством оных).
Аналогичная ситуация с паттернами программирования и религиозными сентенциями (даже выпады сторон похожи): любое овладение техникой позволяет выделять абстрактные (в той или иной степени) шаблоны, которые у других индивидов взывают батхёрт на почве удушающего формализма и убийства духа процесса.

*Для авте - да, а я прав.

Mr_F_ 14.02.2012 00:44

Цитата:

лично твое мнение.
зачем тебе лишний якорь в жизни? я считаю, нужно избавляться от всего, что тебя где-либо/как-либо удерживает, стараться получить свободу для того, что хочется делать. а ты, только вырвавшись из якоря родителей и школы, попадаешь на жену и, возможно, институт.
что дальше? дети, анальное рабство?

Цитата:

В сраче на тему этикета не правы обе стороны
не исключаю такой возможности, могу быть предвзятым по причине, что меня с раннего детства грузили всякими этикетами, я вырос закомплексованный и боялся совершить любое лишнее действие на людях, последнее время стараюсь это искоренить, т.к. это моя жизнь и плевал я на мнения нелюбителей смотреть на то, как я ем.

Цитата:

как уважать старших, например.
это мировоззрение, закладываемое нам с ранним возрастом родителями, а далее уже обществом.
живи своей жизнью, а не жизнью общества

Данил 14.02.2012 00:55

Цитата:

а ты, только вырвавшись из якоря родителей и школы,
Якорь? А разве это не поддержка? Это якорь?
И строить совместные планы на жизнь - тоже якорь? И пробовать их вдвоем реализовывать - это плохо?
Цитата:

что меня с раннего детства грузили всякими этикетами
Я научился этому сам, потому что, как ты говоришь "это общество, тут так принято и это показатель хороших манер", и я, такой нехороший, подавляясь этим правилам, действую так. И мне это нравится.

mr_F, в твоем случае, по-моему личному мнению, и как бы поступил я, было бы идеально, как в фильме "Дом восходящего солнца". Рельсы, три сухаря хлеба, жаркое солнце, слева от тебя теплое море, справа - безлюдные километры природы, и НИКАКИХ правил, якорей, обуз и проблем.

Dzirt 14.02.2012 00:59

Mr_F_
Также считают и панки когда уходят на улицу(чочо,я не говорю что это плохо )....fuck the system и все такое, но со временем (далеко не все конечно) - возвращаются к привычному образу жизни.....выбрав компромис.

Мое мнение - не "катигорично следовать этикету", а местами его придерживатся.

Данил 14.02.2012 01:11

Эх, какая же огромная толпа таких вот единомышленников, которые следуют "против правил" (не буду срать в унитаз, насру рядом"), стараются жить так, как хотят, мыслить совершенно по-другому, считая, что разбивают все рамки, и так далее и тому подобное, и особенно считая себя "отличными" от толпы.

Жду какашек в мою сторону.

Dzirt 14.02.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 219395)
Эх, какая же огромная толпа таких вот единомышленников, которые следуют "против правил" (не буду срать в унитаз, насру рядом"), стараются жить так, как хотят, мыслить совершенно по-другому, считая, что разбивают все рамки, и так далее и тому подобное, и особенно считая себя "отличными" от толпы.

Жду какашек в мою сторону.

Иногда эти люди меняют мир...

Mr_F_ 14.02.2012 01:18

Цитата:

Также считают и панки когда уходят на улицу
Цитата:

Эх, какая же огромная толпа таких вот
не надо мешать в одну кучу быдло, которое клеится к любой субкультуре, и осознанно принимаемые решения.

субкультурное быдло такие же социофаги, как ты, им по фану действовать по правилам своей группы, тебе по более классическим правилам общества, вот и всё.

что я хочу, это повысить свой КПД, потому что жизнь то короткая, и пока ты паришься над этикетом и заводишь жён, мог бы успеть сделать что-то, например качать скиллы и творить, чтобы когда-нибудь внести свой вклад в какую-нибудь область, а не просто отжить данные тебе годки, как животное.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot