![]() |
Ответ: Есть ли у вас девушка?
"Бороться и искать, найти и не сдаваться" :-)
|
Цитата:
На самом деле нет ничего плохого в отношениях по расчету....а вернее начала поиску таковых....всему свое время. Жизнь одна, и хотелось бы не рвать спину чтобы содержать свою семью.....я думаю самый лучший период заниматся собой и своими идеями - именно с более ранних лет...в этом по крайней мере есть логика. Есть масса знакомих захоронивших свою жизнь ребенком с ранних лет.....и чотб тапок полетело гораздо меньше сразу добавлю: сложно быть примерным отцом когда ты занимаешся карьерой, и сложно заниматся своим бизнесом когда на тебе есть еще и отцовская обязаность. Никто не говорил конечно о детях, но все мы хорошо знаем как это бывает.... |
А потом вам будет по 35 и вы будете кидаться на любую более менее приятную девушку, только бы не упустить свой последний шанс найти кого-то, кто будет с тобой до конца жизни :) Хотя может я не прав и на булке сидят преимущественно 18-20 летние молодые люди. Тогда да, можете не торопиться
|
Город маленький, 11классницы после учебы естественно, сваливают учиться в крупные города.
Поэтому пока что, только несерьезные отношения... так, сходить погулять, отдохнуть после залипания в работе. Да и серьезные отношения для меня в данный момент, будут "Помехой справа". Сейчас определяется мое место в игропроме и его очень легко просрать. |
Цитата:
|
Цитата:
а искать себе жрущую за твой счет кобылу с пи***й, которая нужна тебе просто, чтобы родить, когда тебе надо ребенка - вы слишком плохо думаете о девушках. слишком. |
Данил, ты слишком утрируешь эту позицию...
Цитата:
|
Я взял общую логику парней, которых считают девушек такими.
Которые не могут найти нормальную девушку, а если и ищут (или их находят) только такие, каким нужны дорогие бмв, ужины в ресторанах и так далее. Или просто бухающие ягуар школьницы. Этим все сказано. Кто-то опрос сделал скрытым :( |
Тема создана меньше чем 4 часа назад.
Ответов: 22 Просмотров: 223 Мда, "больная тема". |
Я просто предпочитаю сначала сделать фундамент, а уж потом начать строить дом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем чтоб поставить точку, я высловлю в нескольких словах то как думаю: Постоянные отношение - только после выше упомянутого фундамента...а до того, кратко строчные романы. :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне кажется, что все те, кто тут рассуждает о "рано, нужен фундамент, нужно сначала чего-то добиться" и т.д. - товарищи, вам не девушка нужна, вам вагина нужна, чтобы от спермотоксикоза не помереть. А потребности в женщине как в близком, родном человека у вас нет. И все эти речи про "рано" идут от того, что вам просто этого не хочется, а не потому что что-то там рано :) Когда появится желание - даже если вы к тому моменту не будете иметь крутой карьеры или у вас будет висеть тонна незаконченных проектов - вы на все это наплюете ради того, чтобы быть с какой-то определенной женщиной постоянно, и не только чтобы потрахаться Извините, если грубо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot