![]() |
Re: "проэкт"-типа :-)
Цитата:
кстати, никто не знает хорошую уроку по моделлингу морды, головы... ато чё-то не очень у меня получается! |
ээээ я бы посоветовал тебе книгу Кена Бриллианта (или как-то так) "Цифровая модель человека" там все аспекты рассмотрены. я по нему моделю :)
ща ссылку поищу.... |
или можешь просто юзать прогу Face Gen Modeller для создания головы! вариаций немеренно!
|
вот нашёл ссылку на книгу. качай и юзай на здоровье!
http://pro-warez.ru/2006/06/02/cifro...ml?do=feedback |
насчет левел-апа.... не кажется ли тебе, что это нарушит баланс?
в конте все зависелоо от количества денег и если их не хватает, то можно просто слить пару боев...... а если твой противник с каждым фрагом стает сильнее и сильнее, то как его догнать? убить его сложно сильно станет..... |
Timon:
Не ну, нормально для самого начала. Идею борьбы магов- тоже одобрям. Читал "Дозоры" Лукьяненка? (только не упоминайте при мне те два ужасных фильма!) :) ФПС- около 60-65. Насчет недостатков: -деревья вовсю демонстрируют тоннельный эффект- ибо альфаканалы на листве. Спроси Тормоза как вылечить, или юзай маск-каналы. -снаряды все одинаковые. Разницу в эффекте не ффтыкнул. К тому же самонаведение у них хромает. -больше нечего оценивать. тоже недостаток. Работай над двиглом. По принципу "составь список минимума необходимых фич, а потом сократи его в два раза". Если выдержки не бросить работу и не упасть в КуртоГамоПроЭктиорвание хватит- может быть и выйдет что-нибудь. А там посмотрим- и как графику нарастить, и как продать. P.S. Шкурка травы на террайне до боли знакомая... P.P.S. О каком левел-апе идет речь в сетевой игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл я в Counter-Strike: WarCraft mod сегодня, понравилось. Вот если товарищ Timon сделает отдельную игру по теме боев некры VS маги, со своей магией, скилами будет ништяк :)
|
|
Цитата:
|
HolyDel купи скорее чтонить поновее :)
|
ух прикалоли вы меня!!! млин, аш, энтузиазм +5 :)
не, всётки экспириенсы оставлю! Nafigator подбодрил! а за книжку спасиб, ща попытаюсь качнуть! |
не за что. книга действительно оч полезна :)
|
я её чёта немогу качнуть, млиииииииииин...
там за лаве, млин. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot