![]() |
Ответ: Upgrade суток
Цитата:
|
Ты лучше скажи как долго это занимает времени шифровать..
Когда пишу текст, всегда вырубаю отображение форматированного текста, и редактирую все теги вручную. Т.к. привык (щам на работе веба много мучу).. |
Цитата:
|
|
Ыг, не долго заняло замутить этот прикольный скриптик. Теперь я тоже матёрый!
Только нужно текста побольше писать Ыг! Вот бы сделать ещё прикольный, может более или менее сложный скрипт на быдло ява скрипте. Жава кстати удобна для этого, жюсфиддль - супер туулза кстати. http://jsfiddle.net/SssMG/2/ |
В чем прикол с.exe??? чет ничего не понял
|
Синдром нарушения суточного цикла сна
Цитата:
|
Обычно сплю 9 часов в сутки, режима не придерживаюсь, могу спать днём, утром, вечером, ночью, но как правило один раз (то есть сразу 9 часов подряд). Если в силу каких-то причин посплю меньше, то обычно бываю никакой, уставший и раздражительный.
Вот ещё немного касательно темы: http://habrahabr.ru/post/135090/ |
Убедительно.
Цитата:
Днём очень сложно сконцентрироваться, а ночью надо срочно доделать всё запланированное на день. |
таже проблема.
|
Цитата:
|
impersonalis, такой путь привёл меня однажды к грани самоубийства.
Депрессия и неимоверная пахота, нагрузка на работе в течении двух лет посадили моё сердце. А когда я понял что работа не стоит таких усилий - уволился! |
Цитата:
Я пашу много, частенько сижу по ночам. Сейчас часто общаюсь с клиентами, много работаю над планированием и тех. архитектурингом проектов, сам также пишу в одиночку проект по работе. Лётаю на велосипеде по всему Лондону заместо публичного транспорта делая в последние месяцы более 200 км в неделю! Ещё и девушка и время на неё уделять. И это не садит моё сердце, это не "тратит нервы" (что есть абсурдно и невозможное. Тупое крч выражение непонимающих людей). А наоборот, это даёт мне сил, я получаю эдакий драйв от такого образа жизни. Это наоборот кайф (лично мне). |
MoKa, это зависит от требований начальства, и ответственности, вот например я был ответственным за вёрстку и печать миллионных тиражей журналов, ;)
А работал я здесь http://www.alvidesign.ru/ Яб тоже по Ландону на велике рассекал, а так только пешком в любое время суток по Краснодару ходил. |
Цитата:
У меня начальство также не весьма образованное, есть тех. директор, но он занят своими делами, мы ведём работу паралельно, он не кодит, лишь общается с клиентами и делает исследования. Босс мой вообще полный ноль в этой теме. Я работаю с крупными клиентами, такими как CNN, VisitBritain, Red Label, Smirnoff, MailOnline и т.д. Дядьки известные на всю мировую индустрию. При этом меня это не парит. Давления выше крыши, но иметь способность с этим нормально работать - это и есть личные качество каждого индивидуально. Эти качества основываются на эмоциональном развитии (EQ). Цитата:
Начальство может быть полным дерьмом и пороть херню, при этом лишь ТВОИ способности это воспринимать нейтрально - дают тебе возможность не париться. Это не просто так "взял и не паришься", это куча работы над осознанием всех причинно-следственных связей и личных эмоций и их источников. Наличие знаний по этой теме, избавляют от эмоций. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot