![]() |
Ответ: Обсуждение курса разработки игр для C#
Ну то что он берёт от туда начало - это точно. Ведь OpenTK были одни из первых кто смог запустить толком вместе с уже нынешним xamarin, Mono / .Net, OpenGL на Android системе.
Потом уже спустя время, разные компании это начали использовать, но уже делали свои решения для этого. Unity3D независим от xamarin, хоть они оба и имеют очень много общего. Цитата:
Пишу сервер на .Net / Mono, проигрываю максимум 5% в производительности, но за счёт фичей с сокетами на linux системах, в итоге выигрываю. |
Цитата:
Ну и "слишком медленно" для чего? 1. Логику считать не медленно. 2. Графику видеочип рисует. 3. Под вопросом только физика, но вот во флешках box2d на ActionScript3 портировали и оно там даже работает, а доднед явно быстрее. |
|
В общем, вы меня запутали.
Производительность Mono по тестам в сети далека от ваших утверждений. Но поверю вам на слово. Встает вопрос: а что тогда делать дальше? Писать про OpenGL я не смогу до тех пор, пока его не освою. Это займет у меня неизвестно сколько времени. Уроки по DirectX, получается, не актуальны. Добавляю опрос и прислушиваться буду, в основном, к целевой аудитории — новичкам (коих в этой теме еще не было). |
Цитата:
|
Цитата:
не нужно переспрашивать, кому надо - тот прочтет. |
Дак уЮнити "из коробки" юзает как раз таки Mono
|
Цитата:
Спасибо всем проголосовавшим. Направление сохраняется. В следующей части:
|
А кстати про новую Visual Studio с ее новыми средствами разработки под DX что-нибудь будет?
|
Цитата:
|
Есть кто живой? Времени сейчас совсем нет, но, смотрю, раздел и сам по себе никому не нужен=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot