![]() |
Ответ: Diablo 3
Я на канобу за 850 две копии предзаказал. Правда там уже кончились скидки
|
Вторую, я так понимаю, потом будешь втридорога продавать? Бизнесмен :)
|
Не суди по себе, комрад :) Просто у меня есть жена, которая тоже будет играть в дьяблу
|
Diablo 3 Новый ТВ-ролик
http://www.youtube.com/watch?v=Fdiwk...ature=youtu.be 7 июня 2012 выходит русская версия игры :) Подробнее об игре: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/d3/ |
Ну чё, 15% скачал уже.
Кто качает тоже? |
команда гудгейма первые 60 лвла на хардкоре в мире взяли. Посмотрим мб первыми пройдут инферно.
я лично удалил все игры с компа и решил вплотную заняться обучением. Но стрим игры понравился, именно тем что нельзя умирать и командной игрой. Возможно через пару месяцев поиграю с друзьями. Заодно исправят всякие баги найденные и может быть введут арены. Игра на софткоре это тупая трата времени и мободроч. |
На 99% скачки, не паникуем, и НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ downloader.
Идём в View > Preferences, отключаем Peer-to-Peer. Ждём несколько минут, будет 100%. Далее ЖДЁМ. Там качались куски файлов, есть два огромных, и видимо они инкриптованы, так что downloader будет перепаковывать данные, это занимает время, и не мало, так что минут ещё 20 придётся ждать. Как только .part файлы пропадут из папки с закачкой, запуститься installer. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ DOWNLOADER! |
Какой ужас. Перед сессией точно играть не буду.
|
с полнейшим непониманием смотрю на рекламный хайп и дрожащие ручки игроманов-задротов. вот уж эту игру я бы вообще никогда не ждал.
ЗЫ: описываю свое личное мироощущение, так что не надо кидаться на меня и стараться загрызть. |
А мне D3 нужна чтобы скоротать время до выхода GW2
|
Цитата:
|
Цитата:
А в ГВ2 дофига интересных идей. Я уже на двух бетах побегал в нее, доволен как слон, жду релиза |
Прошёл. Всего где-то 16 часов. Не торопился.
DH, 31 лвл. Создал Hardcore перса, DH. В общем, учитывяа продолжительность разработки, немного удивился отношению количества программистов и другого стафа. В общем, учитывая что игра Battle.net и что Blizzard всегда смотрят в будущие перспективы, и после их опыта с WoW, Diablo 3 - это сандбокс на стороне сервера, и развиваться сама игра со временем будет конкретно. |
Цитата:
|
ЫГ.
Суть такая, что Diablo 3 нету чистого сингла. Чтобы играть в неё нужен интернет. Даже сингл-игра частично считается на сервере. А учитывая что наплыв с продаж просто необъятный, их сервера перестали выдерживать нагрузок, и близзард отключил логин сервера на EU серверах. В общем щас у них там есть на форуме топик, где в 5 секунд народ пишет 15 постов. Это 18 страниц за минуту.. В общем жесть короче :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot