![]() |
Ответ: Суши
Время от времени и то из за того что дороговато, а ты бы каждый день ел.
Вообще японская еда очень нравится. |
Цитата:
|
Ел 1 раз - говно. Никогда больше не буду.
|
Ем, иногда... :)
|
Больше нравятся чем нет. Но не много и не часто. Пицца лучше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славянские желудки не приспособлены к японской еде.Тем более,что суши у нас - не суши,а набор непонятных ингредиентов,приготовленных без соблюдения санитарно-гигиенических норм.
|
Цитата:
в рашке нельзя готовить из сырой рыбы.. пруфа не дам, но помню точно где-то читал. В рашке исключительно из солёной рыбы (вроде из соображений санитарии как раз). Проголосовал мол ем часто (ибо да, хожу в рестараны, иногда заказываю на дом). На самом деле раз в 2-3 недели. Наедаюсь на 200-250 рублей с головой. Просто в пятницу после работы пробки, хрен уедешь в соседний город то.. Вот выходим с товарищем на площади, идём в какую нито пицирию или сушечную и употребляем их продукты. На самом деле славянский борщ уважаю больше любых роллов. Но не считаю что эти вещи вообще можно сравнивать. Хочешь есть - иди поешь супца, картошки там.. Если забрался в ресторан с товарищами посидеть, ничего страшного от съеденных роллов не будет. |
По мне так хорошо приготовленная рыба вкуснее. Суши практически не ем
|
Цитата:
|
Баа, да чо вы к этой рыбе прицепились?
Идите почитайте матчасть. Суши не всегда из рыбы. Их столько разных видов что уж точно каждый себе по вкусу сможет найти. Цена вопроса - другое дело. |
Цитата:
Цитата:
используется замораживание, т.к. (как я понял) термическая обработка или посолка рецептурно не подходят для суши |
Суши пробовал один раз. Понравилось. Наверное больше из-за того, что тащусь от рыбы вообще. Имбирь который вроде как и кладётся для прочистки от паразитов тоже неплохо сочетался с самими роллами. Вроде без последствии. Кишки с мылом мыть не пришлось.
|
Ем периодически раз в месяц-два, разные хорошие - где больше рыбы те больше нравятся.
по поводы рыбы - её обязаны заморозит до -20 вроде как, ибо в мясе могу быть черви-паразиты, термическая обработка в -20 вроде как спасает от этого. Да на томже лурке можно посмотреть на пикчи про суши, и если впечетлительный - больше никогда не пробывать:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot