forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Суши (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16521)

Nex 23.03.2012 09:23

Ответ: Суши

Время от времени и то из за того что дороговато, а ты бы каждый день ел.
Вообще японская еда очень нравится.

Антихрист 23.03.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 223430)
Ем время от времени.
Порции небольшие, но, блин, достаточно сытные. 300 грамм роллов (а это около 180 - 300 рублей) - и я сыт.

Что правда то правда. Пришлось как-то раз поесть в японском ресторанчике в 6 человек.На 2-2.5к в сумме наелись все.

den 23.03.2012 13:24

Ел 1 раз - говно. Никогда больше не буду.

ingko 23.03.2012 13:31

Ем, иногда... :)

cyberblut 23.03.2012 13:32

Больше нравятся чем нет. Но не много и не часто. Пицца лучше :)

Hurrit 23.03.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 223444)
Сам недавно делал ролы "филадельфия" :) Мои самые любимые :)

как ты можешь есть "филадельфию"? она же отвратительная, имхо лучше всего калифорния и роллы с лососем.

Антихрист 23.03.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 223469)
как ты можешь есть "филадельфию"? она же отвратительная, имхо лучше всего калифорния и роллы с лососем.

Лучше всего жахнуть борща :D

Lowlet 23.03.2012 17:08

Славянские желудки не приспособлены к японской еде.Тем более,что суши у нас - не суши,а набор непонятных ингредиентов,приготовленных без соблюдения санитарно-гигиенических норм.

falcon 23.03.2012 18:18

Цитата:

Славянские желудки не приспособлены к японской еде.Тем более,что суши у нас - не суши,а набор непонятных ингредиентов,приготовленных без соблюдения санитарно-гигиенических норм.
о да, а остальная еда вся ахренеть какая сонитарная. Если не есть из-за нарушения санитарных норм - умрёшь с голода.
в рашке нельзя готовить из сырой рыбы.. пруфа не дам, но помню точно где-то читал. В рашке исключительно из солёной рыбы (вроде из соображений санитарии как раз).

Проголосовал мол ем часто (ибо да, хожу в рестараны, иногда заказываю на дом). На самом деле раз в 2-3 недели. Наедаюсь на 200-250 рублей с головой.
Просто в пятницу после работы пробки, хрен уедешь в соседний город то..
Вот выходим с товарищем на площади, идём в какую нито пицирию или сушечную и употребляем их продукты.

На самом деле славянский борщ уважаю больше любых роллов.
Но не считаю что эти вещи вообще можно сравнивать.
Хочешь есть - иди поешь супца, картошки там..
Если забрался в ресторан с товарищами посидеть, ничего страшного от съеденных роллов не будет.

Igor 23.03.2012 19:45

По мне так хорошо приготовленная рыба вкуснее. Суши практически не ем

ABTOMAT 23.03.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 223501)
В рашке исключительно из солёной рыбы

А тут поподробней! Разве совсем нет из сырой? Вообще правильно сделали такую норму, и тогда есть смысл попробовать.

Randomize 23.03.2012 20:54

Баа, да чо вы к этой рыбе прицепились?
Идите почитайте матчасть.
Суши не всегда из рыбы.
Их столько разных видов что уж точно каждый себе по вкусу сможет найти.
Цена вопроса - другое дело.

impersonalis 23.03.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 223501)
в рашке нельзя готовить из сырой рыбы.. пруфа не дам, но помню точно где-то читал. В рашке исключительно из солёной рыбы (вроде из соображений санитарии как раз).

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 223515)
А тут поподробней! Разве совсем нет из сырой? Вообще правильно сделали такую норму, и тогда есть смысл попробовать.

СанПиН 3.2.1333-03
используется замораживание, т.к. (как я понял) термическая обработка или посолка рецептурно не подходят для суши

IgorOK 23.03.2012 23:48

Суши пробовал один раз. Понравилось. Наверное больше из-за того, что тащусь от рыбы вообще. Имбирь который вроде как и кладётся для прочистки от паразитов тоже неплохо сочетался с самими роллами. Вроде без последствии. Кишки с мылом мыть не пришлось.

Dream 24.03.2012 18:47

Ем периодически раз в месяц-два, разные хорошие - где больше рыбы те больше нравятся.

по поводы рыбы - её обязаны заморозит до -20 вроде как, ибо в мясе могу быть черви-паразиты, термическая обработка в -20 вроде как спасает от этого. Да на томже лурке можно посмотреть на пикчи про суши, и если впечетлительный - больше никогда не пробывать:)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:31.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot