![]() |
Ответ: Legend of Grimrock
"Школоте не понять", мотивирует многих доказать обратное)
|
кхм, короче я чота внезапно в эту игрульку "залип".
короче суть такова: просто проходить уровни это довольно... просто, ну какбэ за это время что я полностью прошел 3 уровня и начал 4й можно до конца пройти какой-нибудь там Warhammer 40000: Space Marine. самый сок - находить секреты и открывать железные двери (на них логотип с шестеренкой и горой). игра буквально нашпигована бонусами, если внимательно искать. когда я это понял - вернулся на первый уровень и обшарил с самого начала - нашел много полезных штук, незамеченных, когда не знаешь, на что обращать внимание. бои местами сложные. и это при том, что я играю на легком уровне сложности. что на тяжелом - не хочу даже представлять. хинты (не спойлеры): 1. синие кристалы лечат (что очевидно) и воскрешают (!!!) убитых. т.е. если в тяжком бою у вас из 4х героев выжил один - не беда - топаем к кристалу и... опачки! все снова живые и здоровые. 2. на каждом уровне 5-6 тайников. на некоторые уровни можно заходить с разных сторон (входы разные). 3. некоторые головоломки требуют реакции (это уже ни в какие ворота!), поэтому если играете на тачпаде - лучше подключить мышь. |
Заинтриговали, содомиты. Пойти, что ли, заценить. Хотя я рогалики не уважал никогда.
|
ffinder
Колись на каком уровне, сколько уже уткрыл железных дверей и сколько секретов нашел?) Надеюсь ты играешь без подсказок с и-нета. Сам облизываю все "стены" в поисках тайника ) |
Цитата:
Цитата:
он ка сумасшедший бегает только клоц-клоц-клоц, клоц-клоц, а глав герой пока развернётся, уже все заражены, молодцы Б*дь . Заметил что камень восстановления и сохранения, восстанавливается после сана гг если бы не это момент вообще играть не возможно было. |
Цитата:
Цитата:
Насчет камня восстановления - то конечно новость.....я всегда после убийства перса - загружался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
all your likes are mine now! MWUHAHAHAH!!!
|
Вложений: 1
Вот и всё, я сделал это, я прошел “Legend of Grimrock” мене понравилось, для меня это что-то новое, но это всё и за управления которое я раньше не где не встречал, я нашел всего три золотых артефакта из семи, всё от того что в какой-то момент, просто перестал обшаривать все стены подряд! надоело! Были и совсем глупые моменты, я выбросил один из свитков который надо было в ниши класть, а потом искал его по всему уровню! Для тех кто не знает языка некоторые загадки будут не решаемы, бывает так что на некоторые загадки, подсказки лежат либо на следующим, либо на предвидящем уровне, это сбивает с толку, да и идти на зад нет не какого желания .
Моя общая оценка из 10\8 |
Wegox, http://rusyaz.ru/pr/od07.html выучи наизусть. Это приказ.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Legend of Grimrock
Я просто в восторге от этого лецплея, это в прямом, смысле, “Кино” такое впечатления будто бы это, пятый персонаж в этой игре, который умеет говорить.:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot