forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Чем бы заняться? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16615)

pax 08.04.2012 20:27

Ответ: Чем бы заняться?

Цитата:

Сообщение от Dstalk (Сообщение 224913)
Ага, неплохая идея, я только за. Сразу вопрос - имеется ввиду использование бд форума? Например клиенты подключаются через учетки форума булки, а отдельный сервер только организовывает "дуэли" между участниками и в своей бд ведет логи, количество побед и т.д. (если надо передает результаты обратно на булку). Правильно я понимаю?)

Тут надо решать с администрацией, для начала хватит скаичваемого клиента, потом может Авте поможет, сделает API для связи и можем попробовать сделать вэб плеер, встроенный в форум. Как раз к тому времени выйдет Unity 3.5.1 с более-менее сносной поддержкой флеша.

ingko 08.04.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 224919)
http://habrahabr.ru/post/141456/
«Яндекс.Диск» позволяет хранить на удаленном сервере файлы любого формата, включая музыку, фотографии, фильмы и документы. Каждому пользователю отводится 10 гигабайт пространства.

Бесплатно только 2... Я уже заявочку подал, на посмотреть... :)

pax 08.04.2012 20:44

дроп бокс сейчас до 16 гигабайт позволяет поднять бесплатно, по 512мб за инвайт

DStalk 08.04.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 224920)
Характеристики персонажа, зависящие от количества сообщений в различных разделах (юморные и болтливые персонажи круче всех)!
Бесполезные полезные сообщения могут стать полезными, если позиционировать их как игровую валюту, за которую можно покупать шляпки для аватара!

И форум будет завален флудом, для поднятия статов:) Да и баланс будет паршивый - малая группа пользователей будет нагибать всех))

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 224917)
2ingko
3 гб - несерьёзно, и ради них что-то делать на сервере особого смысла нет.
А если ты хочешь много-много места, то нужно чем-то заинтересовать владельца сервера.

Ну делать то особо ниче и не надо, разве что нового юзера создать... А насчет заинтересовать идея правильная;)

2 Pax:
Клиент я так понимаю на юнити будет?) Так может и начнем по-тихоньку? Заготовка сервера у меня есть, немного ее переработать и уже можно использовать...

cahekp 08.04.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Illidan (Сообщение 224897)
>Давайте совместно сделаем вот это:
могу помоделить и поанимировать)

Аналогично! Могу какие-нибудь декорации для сцены наделать. )

Nuprahtor 08.04.2012 21:39

Цитата:

И форум будет завален флудом, для поднятия статов Да и баланс будет паршивый - малая группа пользователей будет нагибать всех))
Ну, можно продумать этот момент. Возможность (а это возможно вообще?) связать игровые характеристики с форумными мне кажется интересной.

Hurrit 08.04.2012 21:47

кстати, использовать спасибо как игровую валюту - отличная идея! люди будут стараться генерить годные посты, чтобы прокачивать перса.

Nerd 08.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 224932)
люди будут стараться генерить годные посты, чтобы прокачивать перса.

Люди загонят Весёлые картинки в бамплимит.
А годноты только отнимится, потому что все [задротыинтересованые] будут заняты грайндом.

pax 08.04.2012 21:54

Давайте для начала без привязки к форуму, нам пока разрешения не давали.
Harter сможешь возглавить разработку?

Nuprahtor 08.04.2012 21:58

А давно пора не засчитывать полезняшки в болтовне и прочих реакторах.

Gector 08.04.2012 22:12

Надо онлайн игру запилить по мотивам "Логова", Must Die, Venus Hostage. И все одновременно).

Harter 08.04.2012 22:21

Вложений: 1
cahekp, Illidan, супер!
pax, давай вместе? Даже не так... Давайте вместе? Я так понимаю, что весь фан в том, чтобы каждый пекарь мог внести в проект что-то свое.
Те, кто хочет помочь с разработкой, регистрируйтесь в дропбоксе и присылайте мне свое мыло, чтобы я вас пригласил в папку с наработками.

P.S. Пекари - настоящие сэры:

pax 09.04.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Harter (Сообщение 224940)
pax, давай вместе? Даже не так... Давайте вместе?

Лучше первый вариант :). Я буду отвечать разработку клиента (программирование), а саму разработку мне бы хотелось, чтобы возглавил именно автор идеи ;).

Что нам надо сделать:

1. Я думаю нам в ближайшее время понадобится чат разработчиков, предлагаю организовать его в скайпе. Предлагаю так же принять участие не только будущих разработчиков, но и наблюдателей для критики и идей.

2. Потом надо распределить обязанности между разработчиками, составить план работ (вероятно сделать общую пупку на гуглодоках для этого).

3. Начать.

pax 09.04.2012 08:30

Итак начнем с чата, кто заинтересован, ищите меня в скайпе: pax62rus

Illidan 09.04.2012 09:46

А давайте, для начала, оформим идею, и что мы хотим видеть в игре. Потом продумаем концеп и по нему напишем ТЗ. Я так понимаю, наработки уже есть? сорри очень давно на форуме не был.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot