![]() |
Ответ: Чем бы заняться?
Цитата:
|
Цитата:
|
дроп бокс сейчас до 16 гигабайт позволяет поднять бесплатно, по 512мб за инвайт
|
Цитата:
Цитата:
2 Pax: Клиент я так понимаю на юнити будет?) Так может и начнем по-тихоньку? Заготовка сервера у меня есть, немного ее переработать и уже можно использовать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, использовать спасибо как игровую валюту - отличная идея! люди будут стараться генерить годные посты, чтобы прокачивать перса.
|
Цитата:
А годноты только отнимится, потому что все [за |
Давайте для начала без привязки к форуму, нам пока разрешения не давали.
Harter сможешь возглавить разработку? |
А давно пора не засчитывать полезняшки в болтовне и прочих реакторах.
|
Надо онлайн игру запилить по мотивам "Логова", Must Die, Venus Hostage. И все одновременно).
|
Вложений: 1
cahekp, Illidan, супер!
pax, давай вместе? Даже не так... Давайте вместе? Я так понимаю, что весь фан в том, чтобы каждый пекарь мог внести в проект что-то свое. Те, кто хочет помочь с разработкой, регистрируйтесь в дропбоксе и присылайте мне свое мыло, чтобы я вас пригласил в папку с наработками. P.S. Пекари - настоящие сэры: |
Цитата:
Что нам надо сделать: 1. Я думаю нам в ближайшее время понадобится чат разработчиков, предлагаю организовать его в скайпе. Предлагаю так же принять участие не только будущих разработчиков, но и наблюдателей для критики и идей. 2. Потом надо распределить обязанности между разработчиками, составить план работ (вероятно сделать общую пупку на гуглодоках для этого). 3. Начать. |
Итак начнем с чата, кто заинтересован, ищите меня в скайпе: pax62rus
|
А давайте, для начала, оформим идею, и что мы хотим видеть в игре. Потом продумаем концеп и по нему напишем ТЗ. Я так понимаю, наработки уже есть? сорри очень давно на форуме не был.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot