forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   В Черновицкой области на стене проявилась икона (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16671)

Wegox 20.04.2012 18:35

Ответ: В Черновицкой области на стене проявилась икона

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 226011)
Слушай, а вот например я всю жизнь был христианином, а потом умер.
А богом оказался Аллах. Что ж получается я всё делал неправильно? Поясни как избежать такой оказии.

Бог един, читайте любое религиозное писания, всё там одинаково описано, имени бога не кто не знает! так что всё с тобой нормально будет я тебе обещаю, веди себя по жизнь нормально вот и всё!
Тем более раз ты христианин, каждому воздастся по вере его!

ABTOMAT 20.04.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 226012)
Бог един, читайте любое религиозное писания

Язычники так не считают!

Randomize 20.04.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 226010)
Каждому воздастся по вере его, ели вы считаете что после, вас ждёт 0
то так оно и будет, вам не кажется... что всё слишком просто? ааа... боитесь ответить за грехи и решили в ноль уйти в пустоту, ага щаазз придёт день и вы возьмёте сваи слова обратно ну а те кто не понял в чём дело, пройдут этот путь ещё раз, а вы думали что такое дежавю вот оно самое>>:(

Ответить за грехи? Да я никого не убивал не насиловал и не грабил корованы. На симки не опускал. Чего мне опасаться?
А вот ты кажется опасаешься.
Да и ваще. После смерти суд ништяки и всякая крутотень? Атлична - пойду на улицу детей пару десятков в рай закину чтоб им хорошо было. Они жу в рай попадут неуспев напакостить никому. И тут вопрос. Я хорошо поступил? Отправил к примеру 100 человек в рай. Так хренли меня в Ад? Не ясно. У бога дорогая аренда пространства для рая и я ему убыток сделал?

Taugeshtu 20.04.2012 18:49

Какая благодатная тема, давайте сраться!)

Начнём с того, что христианский бог не может существовать в форме "всеблагой, всемогущий, всеведающий".
Продолжим тем, что концепт рая и ада - это кредитная история. Твори хуйню сейчас, а расплачивайся потом. Или вообще замаливай и не расплачивайся.
А завершим тем, что для верующих в какую бы то ни было жизнь после смерти эта самая жизнь "после" даёт моральное право наплевать на себя "до".

Знаете, что я предпочитаю? Я предпочитаю идею окончательной смерти. И никаких "жизней" после. Действительность настоящего - повод не творить хуйню, и направлять свои силы на что-то интересное. Возможно, даже на что-то, что останется в кэше гугла.

Цитата:

люди хватаются за любую, даже самую жалкую попытку остроумия
Мне кажется, что настолько жалкие "попытки остроумия" следует топить во флуде)

Wegox 20.04.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 226013)
Язычники так не считают!

Я не изучал языческих богов, но могу предположить что дело было так...
Два народа, у каждого своя великая история о своём боге, объединившись в единое племя принимали не только новых людей но и считались с их обычаями, поэтому богов так много вот и всё.
Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 226014)
Ответить за грехи? Да я никого не убивал не насиловал и не грабил корованы. На симки не опускал. Чего мне опасаться?
А вот ты кажется опасаешься.
Да и ваще. После смерти суд ништяки и всякая крутотень? Атлична - пойду на улицу детей пару десятков в рай закину чтоб им хорошо было. Они жу в рай попадут неуспев напакостить никому. И тут вопрос. Я хорошо поступил? Отправил к примеру 100 человек в рай. Так хренли меня в Ад? Не ясно. У бога дорогая аренда пространства для рая и я ему убыток сделал?

Так ты знаешь заповеди, ты христианин, я не знаю точно в коком порядке там раздают всякие бонусы, но будь уверен они будут!

moka 20.04.2012 18:54

Я насрал себе в шатнишки, т.к. осознал что когда я попаду в райад, то меня будут окружать только клёвые красные шлюшки, блек-джек и виски на вилле у лавинного водопада!
Ведь я столько умов "просветил", столько людей "избавил" от дебилизма!

Эх..

Не лучше задуматься на самом деле что стоит и нет делать в жизни, а не базировать свои поступки на глупых правилах пропагандируемых "рекрутами" в балахонах?
По мне так лучше задуматься на сколько всё убого и дебильно, особенно с подливанием религии в котёл, и подумать а что на самом деле нужно делать чтобы вещи к лучшему шли.
Ведь сколько тыщ. годиков религия на земле, и чё? Люди лучше жить стали? Да не, варварами были, ими и остались. Комфорт улучшен технологиями и агностиками учёными, религиозными политиками порабощено общество, а общей массой где большая часть - наивных глупцов, дозволяют делать всем и вся всякую хрень. Как например пассивность родителей к пропаганде в школе религии ещё не самостоятельному и не устоявшемуся разуму их детей.

Да что тут говорить.
Wegox, ты наглядно показываешь собственную эмоциональную и интеллектуальную не развитость последними своими поступками. Начиная с поддакиваний, затем фотками, и теперь отстаиванием бабушкиных баек.
Ничего личного, и не прими за оскорбления. Но я надеюсь ты прочтёшь этот текст, и задумаешься над этими же проблемами как человек со стороны.
Это не значит "не пиши", это значит как раз таки пиши, думай, активничай, но больше и более агрессивно относись к собственным мыслям. Мы все заблуждаемся, и все ошибаемся, но важнее собственные ошибки видеть, смотреть, искать их и находить.

HolyDel 20.04.2012 18:57

красные? я знал, что ты за коммунизм!

Nuprahtor 20.04.2012 19:12

Цитата:

Мне кажется, что настолько жалкие "попытки остроумия" следует топить во флуде)
Да тут всю тему надо топить в биореакторе.

Randomize 20.04.2012 19:22

1) Инка ухоит
2) Религиозные срачи
Enjoy your "VESNA NA BULKE"

tormoz 20.04.2012 19:35

Троллят не веру в высшие силы, троллят нелепые проявления этой веры тупыми зомбированными хомячками.
Меня больше бабушек с иконами бесит молодежь фапающая на "священные писания" и при наличии интернета игнорирующие все факты кот. не согласуются с их верой.
Например отрицание эволюции, которая доказана разными способами десятки раз. Но идиоты упрямо отрицают очевидное. Вот таких нужно троллить до упора, чтобы не размножались.

BlackDragon 20.04.2012 20:19

Wegox 20.04.2012 20:37

Внимание, Демосцена!
Farbrausch & Neuro - Masagn
http://www.youtube.com/watch?v=sbQhg...E705E61F0865DB

m_512 20.04.2012 21:54

Отрывок фильма в тему: http://smotri.com/video/view/?id=v20873130d8d

moka 23.04.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 226049)
Отрывок фильма в тему: http://smotri.com/video/view/?id=v20873130d8d

Что за фильм? Это же клёвый английский коллектив актёров! :super:

pax 23.04.2012 15:01

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot