![]() |
Ответ: Научите меня!
|
Таки да, нормально.
|
Цитата:
|
да ладно вам ребят ....чего на парнишку набросились . ну да . немного навящего просит помощи . но всё же . могли бы просто посбрасывать хороших примеров кода да и всё . иными словами помочь чем можете . а то набросились и начали драть ему зад . я знаю что вы очень это любите . отправить погуглить и так далее . но надо ж иметь терпение . новичек есть новичек . так что ну хотя бы постарайтесь помочь а не трольте .... и да . я не могу ставить знаки препинания нормально так как клава мёртвая . так что попрошу без троллинга на эту тему.
|
Очень и ОЧЕНЬ занимательная статейка - разжевывает понятие о векторах, матрицах и действия с ними аж до непристойности - для истинных педаванов (вроде МенЯ) как раз в самый раз
А! И еще - в этой теме Мне ответили очень хорошо и детально - кроме самого ответа на вопрос чувак приложил еще кучку инфы о шейдерах - СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!! - думаю мож тоже полезно будет, хотя наверное это тебе уже лишнее) ЗЫ: Жмите на кнопочку ![]() |
Цитата:
|
Спасибо за
![]() Ну и еще давненько нашел кое-что - хоть это и не совсем по теме но интересно) Форумчани - поделитесь www`.адресами на всяческие кусочки фкусной инфы а то жрать охота))) Цитата:
|
|
пхах . жека . дело не в деньгах . а в том что я - ленивый утырок . так что всё впоряде ....
|
|
Не большой квад. А некий двумерный массив квадов проецируется исходя из матрицы взгляда камеры.
Вруби вайрфрейм и глянь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot