![]() |
Re: Ах! Какое небо не красивое...
Цитата:
А если в лом, могу скинуть пару штук. А если не хочешь заниматься плагиатом, то лучше прояви творчискую инициативу, возьми кисти в руки и вперед. Или фотки, качественный монтаж в фотошопе и готово=) Все просто... :teach: |
Horror, тебе надо чтоб плавно все изменялось, или БАЦ, и ночь?
второй вариант мне кажется проще и заключается в замене текстуры третьей планки. две другие можно убрать, если они будут мешаца, или заменить текстуру на более темную и менее контрастную. первый вариант мне кажется лучше и заключается в создании четвертой планки( со звездами) и постепенном уменьшении/увеличении прозрачности третьей, или какой там надо тебе планки, с тестурой дневного неба. Будет время збацую примерчик. |
про
Цитата:
уроков по созданию облаков в фотошопе, прудь пруди не обпрудишь =) вот тебе парачка http://neondragonart.com/dp/tutorials/cloud.htm - урок Photoshop Clouds http://www.artforjoy.com/AFJ_rus/AFJ_tutor/tut3.php Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
HolyDel зарание Спасибо!
|
Чето вы меня нагрузили.... я лучше тихо из обливиона свисну тексутрку....
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
|
BoB Спасиб за небо!
Да сделано оно фотками, тоесть: копи-паст + цветовая корректировка. Заключается в чём: Отличный фотик+хорошее время (погода)+владение фотошопом. Хех и всё у вас выйдет! ;) Да и ещё, небо то "текстура", тоесть противоположные грани сливаются, сделана правельно =) |
Вложений: 2
вот нашел несколько красивейших skybox-ов.
Вложение 1948 |
Цитата:
Sky=CreatePlane PosotionEntity sky,0,10,0 TurnEntityPlane,180,0,0 EntityColor sky,0,0,255 или Tex=LoadTexture("***.bmp") EntityTexture sky,tex !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: |
Так я же сказал, что плоскостьями...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot