![]() |
Ответ: Водительские права
машину можно за два килобакса купить :)
это всего треть квадратного метра :( |
Не, такую машину точно не стоит)
|
Получил в прошлом году права, давно копил на хорошее б/у авто, за месяц до покупки решил взвесить все за и против.
После чего резко передумал. + Люблю управлять автомобилем. + Понты. -Радиус города 4км. -Круглосуточное такси из одной точки города в другую стоит 70руб, за город 100руб. -За городом ничего кроме леса нет, если поехать с друзьями на шашлыки, пиво/вино с мясом уже не попьешь. -До Брянска раза в два дешевле доехать на маршрутке (Два часа не нужно концентрироваться на дороге и можно поспать). -Мест для парковки в Брянске маловато. |
Цитата:
|
Стародуб
|
нет денег, нет машины, нет прав. Но хотелось бы)
Люблю ездить и дороги. Только ездить приходится только в общественном транспорте. |
люблю ездить на заднем сидении ночью. Поэтому права не нужны:)
|
кстати, права я таки получил 10-го мая :) с первого раза сдал и откатал всё :) из группы в 26 человек сдало только 5 :4to: все сдавшие были в глубоком шоке.
|
[s]Главное хвалить и убеждать то что имеешь.[/s]
|
лучше машины за 35к$ camry v6 нету, инфа 146%. и безопасность, и управляемость, и качество, и попонтоваться перед телочками, вообщем всё есть. посоны, очень рекомендую.
|
выпендрёж засчитан
|
Цитата:
|
Уболтали. Пошел покупать машЫну...
|
Лучше волги 21029 ничего нету. Стоит на заднем дворе сверкает ржавчиной - никто не спиздит. Никому она не нужна. Никакого беспокойства. А ещё она - верх безопасности, потому что не заводится и никого не задавит никогда. А если даже и заведётся - у меня прав нету. А если я даже получу права и заведу её - мне на ней ездить некуда.. Досталась по наследству.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot