![]() |
Ответ: Урок русского языка 1.
Цитата:
Я не представляю, как выглядит неправильное употребление деепричастного оборота в "живой речи". |
Вот как раз поэтому тебе и нужно учить русский.
Nuprahtor От теории лучше не станет. А на форуме практикой позаниматься можно. |
Цитата:
Код:
Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа |
Цитата:
|
Только вот тема создана специально для этого. И на счет целенаправленности форума.
На сколько я знаю, он не только о программировании, а о геймдеве в целом( хотя разделы о сочинение стихов, о фильмах порождают сомнения). А составление описания игры, всевозможных ТЗ, очень даже к геймдеву относится. Безграмотным людям конечно всё равно, как написан текст, так как и сами они пишут плохо, но в лице грамотного человека сразу падает тот девелопер, который пишет ужасно. З.Ы. Я сомневаюсь, что много людей найдёт ошибку в примере Импера, а это говорит о тотальной безграмотности. Давайте я уж приведу аналогию с программированием. Что было бы, если бы все называли переменные, функции etc. как им вздумается? Код:
if a=1 then И вообще спор полностью бессмысленный. Лучше писать грамотно, и это факт. |
Чехова тролль?!:) Если бы мне так мой друг или собеседник сказал я бы не стал называть его безграмотным куском-дерьма, просто после этого Чеховом его называл бы.
Блогеры тоже трещат, вот и всё так их заметят не только школьнике это отличный ход. Не информативно, видал и смешнее:P |
Цитата:
большие названия переменных запутывают код. |
После прочтения сообщения Wegox'a сложилось впечатление, что это просто случайный набор слов.
|
Цитата:
Нет, Я не-согласен, ели я печатаю текст с ошибками значит мне это нравится, это тоже уметь надо, научить грамотно печатать текст можно, а вот грамотно ошибки делать вы не-кого учить не будите, важна информация, а не сам текст! я не-разу не встречал человека который бы мог доказать обратное если только машина:) она да, она может, но это всё ошибка конкретных людей принимающих сам факт ошибки за нелепицу или необразованность, конкретных людей! Вы своей грамотностью, можете обидеть не только меня, но и окружающих а за нами миллионы! и к вашему сожалению, нас действительно больше! Не ужели Вы решили научить нас? взяли на себя роль "Христа" вы планируете прожить вечно таким образом? чтобы вам поклонялись? нет! Я не готов к этому. |
*facepalm*
Никакой информацией в твоих постах и не пахнет. Это просто полный бред. |
Wegox
Ты даже информацию донести не можешь... |
Цитата:
|
Это что за тема такая? :4to: Для тех, кто школу пропустил? Или у кого-то шиза началась? :-D
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot