forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Гении и бездарности (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16876)

Randomize 06.06.2012 23:12

Ответ: Гении и бездарности

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 229670)
У меня лично именно такие мотивы.

Ударить за неграмотность? O_o
Да вы, сударь, грамматический гопник!

FireOwl 06.06.2012 23:13

Меня крайне редко что-то бесит до такой степени, поэтому мне трудно сказать. Пиши как хочешь.

NitE 06.06.2012 23:31

Randomize, о нет, как можно? Ударить за вредность и неудачные попытки самовыражения через безграмотность.

radiobutton 06.06.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 229674)
самовыражения через безграмотность.

поесните по даннаму пункту пажалуйста.

Nuprahtor 06.06.2012 23:58

Так кто гений, а кто - бездарность? Я не понял из треда :c

Taugeshtu 07.06.2012 01:52

Гений - Тимати.

Dzirt 07.06.2012 02:08

тред плавно перекатился в:
Гении и безграмотные.
:lol:

NitE 07.06.2012 02:11

radiobutton, да было дело, относительно давно в каком-то треде, когда я в очередной раз указал тебе на то, что "будит" надо писать как "будет", ты ответил что тебе всё понятно, но ты всёравно будешь писать неправильно, потому, что тебе так больше нравится.

radiobutton 07.06.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 229691)
radiobutton, да было дело, относительно давно в каком-то треде, когда я в очередной раз указал тебе на то, что "будит" надо писать как "будет", ты ответил что тебе всё понятно, но ты всёравно будешь писать неправильно, потому, что тебе так больше нравится.

Тогда ок.

Gector 07.06.2012 12:28

Однозначно, Тимати. Предлагаю ставить ему чугунные памятники на вокзалах, чтобы приветствовал гостей своим суровым взглядом.

ingko 07.06.2012 20:41

Ответ: Пушкин

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 229653)
ага - золотая молодёжь, с детства избалованный вниманием. Даже пытался как-то приблизиться к народу, переделав на свой лад народные сказки и попытавшись как-то язвить царю. О да - а женщины (толпы)? балы? безрассудно загубленная жизнь?
Тимати (разумеется, с поправкой на текущие условия) НИЧЕМ не отличается. Кроме того, что он твой современник, а не умерший почти 200 лет назад автор поэтических произведений.

А от величайшего фантаста - руки прочь! Не сметь!

От тебя и такое... Я очень уважаю Бредбэри, но он не писал по-русски. А услышать свой родной язык, да еще так - можно только у Пушкина. Просто весь ум, юмор и смысл поэзии Пушкина в языке - в его блестящим знании.

И сравнивать Бредбэри и Пушкина - это сравнивать самолет и ракету. Оба летают..... :)

А насчет "Золотой молодежи" - ну, не позорься ты так... :rolleyes: Ты же не быдло? Возьми и почитай историков, как люто не любили Пушкина, как его гоняли и шпыняли, кто только мог. При власти, или ею обласкан, Пушкин не был никогда! И когда он умер, к нему на похороны как-то никто не спешил... Ну чего бред-то писать?

Dzirt 07.06.2012 22:36

ingko, ты опять на те же грабли держишь курс. =\

radiobutton 08.06.2012 05:13

http://www.forbes.ru/forbes/issue/20...o-10000-chasov

Недавно скидывал статью где говорится, что гениями рождаются.
Вот в этой говорится что гениями становятся.

Не поддавайтесь на провокации бездарностей. Очевидно же что гениями рождаются xD

Igor 08.06.2012 10:49

Цитата:

для достижения уровня мастерства, соразмерного со статусом эксперта мирового класса, требуется 10 000 часов практики
Да я же.... мастер по провождению времени за компом!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot