![]() |
Ответ: Проводник
Цитата:
|
Ну дак я и отвечал про получить путь. Ну и скорее всего хитрым хоткеем оно и редактируется даже, но мне лень искать.
|
Цитата:
Можно извратиться, показать путь, скопировать (если можно), далее Cmd + Shift + G и вставить, отредактировать и Enter. Но это жопа как не удобно. А ещё огромная хрень - нельзя редактировать контекстное меню для файлов и папок, хотя это больше к системе относится. |
Цитата:
Цитата:
|
На винде юзаю только проводник(ftp на сервер только через filezilla)
На маке шататным файндером, всё что нужно там есть. где находишься - монжо включить в низу будет панелька со списком папок в которые ты залез, перейти куда надо - Shit+Cmd+G. больше не надо собственно. если таки надо реальный путь - кликаешь на попочке на нижней панели и выбираеш свойства, там тебе будет полный путь. Зато у файндера замечательная особенность - запоминать развёрнутые папки при деревовидном просмотре - удобно однако p.s. как я знатно заслоупочил |
Цитата:
|
*trollmode*
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Под виндой всегда юзаю штатный проводник... Под *nix-ами Midnight Commander конечно :)
А вообще, пора уже переходить не к работе с файлами и папками, а с данными. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш Кэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-ну, и комп послал последние фотки... но не из ресторана или не из того, или все, даже те которые ты ОЧЕНЬ НЕХОТЕЛ чтобы их видел твой друг... хотя после он уже не друг.
Голосовой ввод - это реально, но очень глупо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot