forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FireFox 13.0: после обновления заглючил (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16898)

Phantom 12.06.2012 21:30

Ответ: FireFox 13.0: после обновления заглючил

Нет, ничего не запускал. Пока он вроде работает без нареканий.

Randomize 13.06.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 230132)
А на 95й винде норм идёт?

К чему это было?

moka 13.06.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 230235)
К чему это было?

XP..
Я уже два года не встречал XP кстати.

Randomize 13.06.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 230236)
XP..
Я уже два года не встречал XP кстати.

Видел вчера, позавчера, и поза поза вчера. Периодически встречал весь год в разных офисах фирмах и так далее. Являюсь обладателем Windows XP дома хоть и основной ОС является Windows 7. Есть железка на которую даже наши удальцы обижающие XP не смогут поставить Windows 7.

moka 13.06.2012 14:11

Ну к сожалению, в восточной Европе народ не движет прогресс, он за ним тянется..

ABTOMAT 13.06.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 230237)
Видел вчера, позавчера, и поза поза вчера. Периодически встречал весь год в разных офисах фирмах и так далее. Являюсь обладателем Windows XP дома хоть и основной ОС является Windows 7. Есть железка на которую даже наши удальцы обижающие XP не смогут поставить Windows 7.

Ну в фирмах-то понятно: это админу надо на каждый комп венду переставлять, файлы схоронять, а ему лениво, а начальник должен за это за всё бабла отстегнуть, да он и не понимает, зачем оно надо, т.к. часто начальники малограмотны в IT.
На старых железках тоже понятно.
Но себе-то любимому? Твой текущий комп не тянет 7 ? Есть ли смысл ставить ХР когда комп тянет 7 ?

SBJoker 13.06.2012 14:57

К тому что позапрошлая ось (а скоро и поза-позапрошлая), не поддерживаемая производителем. Может быть уже что угодно. У эппл бы вы по струнке ходили и апдейты ставили день в день (а ещё железо каждые два года меняли) и нахваливали бы.

Randomize 14.06.2012 02:39

Вы забыли самое главное. Во многих офисах Windows куплен. И начальник денег давать на Windows 7 не хочет так как особой разницы и не видит.

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 230242)
Но себе-то любимому? Твой текущий комп не тянет 7 ? Есть ли смысл ставить ХР когда комп тянет 7 ?

Топикстартер не указывал себе любимому дома или себе любимому на работе.

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 230246)
К тому что позапрошлая ось (а скоро и поза-позапрошлая), не поддерживаемая производителем.

Выгляни в окошко и опредили страну. Мы живём в домах которые уже 2.5 раза отстояли свой максимальный срок.

impersonalis 14.06.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 230310)
Вы забыли самое главное. Во многих офисах Windows куплен. И начальник денег давать на Windows 7 не хочет так как особой разницы и не видит.
...
Выгляни в окошко и опредили страну. Мы живём в домах которые уже 2.5 раза отстояли свой максимальный срок.

Дак для доказательства "истинности" любимого браузера даже лунные циклы - аргумент весомый.

Phantom 16.06.2012 14:18

Ну и холливар развели. По теме: FireFox вроде работает без нареканий.
Когда покупал ноутбук три года назад, на нём стоял какой-то говнолинукс китайский. Я его в первый же день снёс и поставил XP. С тех пор она у меня работает и ни разу не переустанавливал. Впрочем, я бы и сейчас поставил бы XP скорее всего. Меня она устраивает, я к ней привык, ни разу не сталкивался с проблемами, которые указывали бы на то, что стоит переходить на что-то другое.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot